Die gesamte Anlage sowie Poollandschaft und Strandbereich sind sehr gepflegt und toll angelegt.
Unser Zimmer war ausreichend groß und genau wie das dazugehörige kleine aber feine Badezimmer sehr sauber. Von den Toilettenanlagen auf dem sonstigen Geländer kann man das leider nicht behaupten.
Das Essen bietet eine riesige Auswahl und ist toll angerichtet, geschmacklich aber leider ziemlich mau. Typisch Türkisch ist anders und lecker ist es auch nicht.
Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr sehr freundlich! Allerdings gibt es insbesondere bei den Mahlzeiten zu wenig Servicekräfte. Die Kellner geben sich die größte Mühe, kommen aber dennoch nicht hinterher. Fremdsprachen werden von fast jedem mindestens bruchstückhaft gesprochen, eine Verständigung ist problemlos möglich! Beschwerden werden nicht immer freundlich aufgenommen, allerdings gab es für uns am Ende der Reise als Entschädigung einen kostenlosen SPA-Besuch!
Das Hotel liegt ruhig und direkt neben einem tollen Naturschutzgebiet. Hier kann man viele Tiere und einheimische Fischer in ihrer gewohnten Umgebung beobachten. Bis zur nächsten kleinen Einkaufsmöglichkeit sind es zu Fuß etwa 15 Minuten. Die Busanbindung in die nächst größere Stadt (Serik) ist zwar direkt aber eher umständlich und langwierig. Vorsicht vor eventuellen Ausflügen über die hoteleigene Autovermittlung oder Besuchen in einem nahegelegenen Touristenabzock-Club!
Besonders empfehlenswert ist allerdings der SPA-Bereich, den wir sogar zweimal aufgesucht haben. Sehr entspannend und tolle Massagen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, Wir als Crystal Paraiso Verde&Spa bedanken uns vielmals, dass Sie für Ihren hoch verdienten Urlaub unser Haus gewählt haben.Wir danken auch dafür, dass Sie die Zeit hatten eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir erwarten Sie bereits um Ihren nächsten Traum Urlaub an der Sonne zu verwirklichen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Arzu Koç