- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Reise über Sonnenklar-TV gebucht. Das Hotel Vera Paradiso war siehe echt okay. Nur die in dieser Reise eingebundene Rundreise entsprach aber überhaupt nicht den Versprechungen. Angefangen von einem Candle-Light-Dinner, bei dem das Essen nicht zu geniesen und die Getränkepreise denen im Ritz Carlton Paris gleicht, über eine Kaffeefahrt bis hin zu einer Grottenschlechten Reiseleitung, von der man zu hören bekommt, das man lieber daheim bleiben soll. Ansonsten haben wir das beste daraus gemacht. Erwähnenswert sind noch die enormen Getränkepreise im ganzen Land. Von einem O-Saft 0, 2 l für 2, 00 € wo die Orangen dort an jedem Baum Wachsen, über ein Bier für 3, 50 € bis zum Wein für 27, 00 € ist jeder Preis vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut