Wenke (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Das Paraiso Verde ist ein großes Hotel aber sehr schön weitläufig mit einem wunderschönen Garten. Ich reise seit Jahren in das Hotel manchmal auch 2x und genieße das "nach Hause kommen". Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen (Toiletten etc.) ist leider nicht immer gegeben. Was aber nicht unbedingt etwas mit dem Reinigungspersonal zu tun hat sondern meist mit den Hotelgästen anderer Nationalität. Sicherlich sind nicht alle so - aber das Klischee wird leider immer wieder in vollem Umfang erfüllt

• Gut
  • Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es wurde sich leider nicht immer gut darum gekümmert. Aber durch das neue Management ist frischer Wind in das Hotel gekommen und das merkt man an allen Stellen positiv.

• Gut
  • Auch hier gibt es positive Veränderungen - der Geschmack des Essens war viel besser als die letzten Jahre. Die Auswahl ist sehr groß und ansprechend arrangiert und es ist für jeden etwas dabei. Die Teller werden immer schnell abgeräumt und der Getränkeservice klappt auch sehr gut.

• Gut
  • Ich freue mich immer viele altbekannte Gesichter zu sehen wenn ich in das Hotel komme. Angefangen bei der lieben und immer sehr hilfsbereiten Nasgül und weiter über Esref, Ali, Sahin, Ramazan (um nur einige zu nennen). Es gibt auch eine neue nette Chefin in der Gästebetreuung mit sehr guten Deutschkenntnissen und gutem Einsatz. Da ich seit vielen Jahren in das Hotel reise habe ich schon einigen Personalwechsel - auch in der Chefetage - mitbekommen. Und glaube/hoffe jetzt - durch die neuen Manager und Gästebetreuung, dass dem Hotel endlich wieder die Aufmerksamkeit geschenkt wird die es benötigt und verdient. Viele Mitarbeiter können etwas Deutsch - etwas was man sicherlich nicht unbedingt in einem türkischen Hotel erwarten sollte - was es einem aber manchmal erleichtert, da meine Türkischkenntnisse leider nicht über Hallo, Guten Morgen und Dankeschön hinaus gehen und sonst klappt eine Verständigung mit Händen und Füßen immer gut.

• Gut
  • Das Hotel ist am Ende der Straße und danach kommt nur noch Natur mit einem Flusslauf. Viele Geschäfte sind fußläufig vom Hotel erreichbar. Am Mittwoch findet der Markt in Bogazkent statt - auch dieser ist gut zu erreichen - entweder zu Fuß oder mit dem Taxi. Der Weg zum hoteleigenen Strand führt eine kleine Straße am Flusslauf entlang, links und rechts gesäumt von Oleanderbüschen. Der Strandabschnitt vom Hotel ist groß und weitläufig und hat mittlerweile auch eine sehr große Beachbar mit einer reichlichen Auswahl an Speisen. Der Weg ins Meer kann sehr steinig werden - ich empfehle daher Badeschuhe!!

• Gut

Entertainment gibt es - da ich daran aber nicht teilnehme kann ich es auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Wenke

Liebe Wenke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai 2025 bei uns im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns wieder wie „zu Hause“ gefühlt haben und auch die positiven Veränderungen im Hotel wahrgenommen haben – insbesondere das neue Management und die Verbesserungen in der Gastronomie. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter, insbesondere an Nasgül, Esref, Ali, Sahin, Ramazan und natürlich auch an unsere neue Kollegin in der Gästebetreuung. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit ist für uns eine Selbstverständlichkeit und wir werden weiterhin alles tun, um auch in stärker frequentierten Bereichen stets einen hohen Standard zu gewährleisten. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Zugang ins Meer – Ihre Empfehlung mit den Badeschuhen wird sicherlich auch anderen Gästen helfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel! Mit herzlichen Grüßen aus Belek, Oya Topal Guest Relation Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr