Hotelanlage sehr gepflegt,Zimmer werden täglich gereinigt ,Betten jeden 2Tag neu bezogen, Kühlschrank wird stets aufgefüllt, Handtuch wechsel täglich. Wir waren zum 2 mal dort und es hat sich sogar noch verbessert, es wird vom Management viel wert auf Sauberkeit u. Service gelegt Und kleinere Probleme werden umgehend von der sehr netten und herzlichen Gästebetreuerin" Asuman" behoben. Preis und Leistung stimmt. wir waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Die zimmer waren ok. Bad und WC stets sauber.
Italienisch,Fisch,Türkisch u.Mexikanisches A la Carde Restaurants,nur gegen Vorbestellung,Auswahl aus 3-4 Gerichten. wir waren Mexikanisch essen und es war einfach klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr viefälltig. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Aber ist gibt ja immer Nörgler.
Personal sehr freundlich und aufmerksam,hatten keine veständigungsprobleme da viele sehr gut deutsch verstanden,an der Rezeption auch.
Hotel liegt sehr abseits,aber für Erholungssuchende genau das richtige,zum Strand sind es ca.400m. Shuttle fährt ab 8,30Uhr.Bogazkent 800m von Anlage entfernt mit 3 kleineren Shoppingmalls,jeden Mittwoch 200m weiter Basar auf der Hauptstr.,nach Belek etwa 10km,Taxi hin und zurück 30Euro.
Wir waren mitte bis ende Oktober da war nicht mehr viel Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Carola & Frank |