Schöne große Anlage, sauber und im guten Zustand. Sehr gemischte Gästestruktur, viele Russen, Franzosen, aber auch Türken und Norweger... am meisten natürlich Deutsche... Gemischt in der Alterstruktur, viele Familien mit kleineren Kindern und Urlauber ab 50+. Kaum Teenager... Von den vielen positiven Bewertungen nicht zu sehr beindrucken lassen. Wer wirklich nur rumliegen will, sich den Bauch vollschlagen möchte und ansonsten keine Ansprüche hat ist hier vermutlich gut aufgehoben. Wer aber mehr erwartet, sollte genau schauen...
Größe und Ausstattung im Prinzip in Ordnung, aber sehr, sehr hellhörig. Toilettenbesuche der Nachbarn, Telefonklingeln und Fernseher waren noch die hamloseren Störungen. Nächtliche Gesänge, Beten und Streiten waren unüberhörbar. Unsere Zimmer lagen zur Straße, d.h. wir konnten nachts nicht das Fenster auflassen. Zu allen Zeiten fuhren Busse und Autos, Motorräder vorbei und gerne standen die Busse auch 30 Minuten mit laufenden Motor 'gefühlt' vor unserem Zimmer - und das um 5:00 morgens.
Auch hier eher ein 'na ja' - das Hauptrestaurant hat zwar eine riesige Menge von Angeboten und es sieht auch alles sehr gut aus, aber leider ist es häufig nicht besonders schmackhaft und oft auch eher kalt gewesen... Unterschiedliche Stile, eigentlich sollte für jeden etwas dabei sein. Salatbuffet sehr üppig und das Brot erstaunlich gut. Dessertbuffet nach meiner Ansicht jedoch ein Alptraum - nur süß und fett, kaum Geschmack.
Rezeption: Selten habe ich einen so unfreundlichen Service erlebt. Wenig hilfsbereit, genervt, unfreundlich - unfassbar Zimmerreinigung: Na ja, unser Zimmer wurde zweimal sehr oberflächlich bzw. gar nicht gereinigt (nicht gefegt, Mülleimer nicht geleert), ansonsten mittelmäßig Restaurant und Bars: Aufmerksam und freundlich
Wie beschrieben. Transer ca. 50 Minuten. Kleiner Basar in der Nähe, ansonsten nix... Nach Unwetter war der Strand in katastrophalen Zustand - wurde aber sehr schnell und mit viel Einsatz wieder auf Vordermann gebracht.
Positiv: Großer Pool, weitläufige Anlage. Ausreichend Liegen (vielleicht am Pool etwas knapp, dafür zahlreich am Strand). Wasser machte sauberen Eindruck. Na ja: Animation aufdringlich und wenig ansprechend, wenig professionell. Einzelne nett und freundlich, andere grob. Unsere Teenager wurde teilweise rüde zur Teilnahme an Aktivitäten genötigt, und das ewige durch die Liegen laufen und Gerufe hat wirklich genervt... Sportangebot eher mau - Gymnastik und Step Aerobic ohne Konzept, gelangweilt angeleitet. Gut angekommen ist Wasserball, aber das war lebensgefährlich, da es doch eine große Anzahl von Männern gibt, die hier der Ehrgeiz treibt und die jede Rücksicht vergessen... Reguliert wurde das durch die Animation nicht. Tennisplatz eine Katastrophe. Betonboden. Ein Platz bespielbar, ein Platz Baustelle. Shows und Abendprogramm: ohne Worte. Aber da die Animateure quasi alles machen, ist es auch kaum zu erwarten, dass hier Qualität geboten wird. Das Geschrei von tagsüber wurde hier in absurden 'Shows' unter Einbeziehung des Publikums und sexistischen Verkleidungen fortgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Billie |