Alles eher ausgelegt auf Russische und Türkische Gäste. Anlage sehr gepflegt, Personal nett und zuvorkommend. Abendprogramm, Essen und Getränke Auswahl Rund um die Uhr Top. Nachteile: Reinigung der Zimmer sehr schlecht. Beim Essen wird nicht auf Kleidung geachtet, zum Abendessen Leute in nasse Badesachen.....freie Oberkörper, Bikini.....echt heftig. Pool war an manchen Tagen sehr trübe.... Viele Leute die mit Kleidung schwimmen als mit Badesachen....T-Shirt, Kleider...... Ansonsten wie überall liegen reserviert extrem!
Teilweise in die Jahre gekommen und nicht sauber. Minibar mit Alkohol freien Getränken wurde jeden Tag befüllt, gratis.
Reichhaltige Auswahl. Sehr laut aufgrund der grösse des Hotels. Keine Kleider Ordnung, teilweise echt sehr widerlich manche Anblicke beim Essen.
Nett und aufmerksam ausser die Zimmer Mädchen.
45 min Fahrzeit vom Flughafen, total positiv die transferzeit.
Animation täglich wiederholend die Aktivitäten. Abendprogramm war Top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa