- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen sind die Mitarbeiter freundlich. Die Sabuerkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Wir haben für drei Personen ein Doppelzimmer gebucht, bzw. mussten dies so nehmen. Im Badezimmer gab es überall, vorallem im Duschbereich wo Amaturen verschraubt waren, sehr viel Schimmel. Ziwschen den Fliesenfugen ebenfalls mehrmals schwarze Schimmelstellen. Der Abfluss der neben dem WC verbaut ist, damit das Duschwasser bzw. Wasser ablaufen kann ist in einem Katastrophalen Zustand. Auch dort jede Menge Schimmel und andere Unreinheiten. Negativ neben der Sauberkeit im Bad ist auch die Sauberkeit im Zimmer anzusprechen. Das Putzpersonal hat lediglich den Mülleimer ausgeleert sowie die Betten neu gemacht, Staubgewischt oder Aschenbecher wurden schon lange nicht mehr entleert. Auf dem Balkon ein kaputter Stuhl. Nun zu den entwas positiveren Sachen des Hotels. Das Hotel verfügt über einen schönen angelegten und gepflegten Garten. Die Aussicht von unserem Balkon war super. Der Weg vom Hotel zum Strand beträgt ca. 500m, wo aber ein Shuttle Service minütlich fährt. Deutsches Fernsehen. In unserem Zimmer hatten wir einen Flachbildfernseher und es war auch möglich deutsche TV Sender wie ZDF HD, ARD HD und ProSieben sowie Sat1 usw ansehen zu können. Das Essen ist normal, es gibt viele Auswahlmöglichkeiten, aber ich vermute der Speiseplan verändert sich alle zwei Tage. Im großen und Ganzen: Hotelanlage, Pool, Mitarbeiter freundlich, Sauberkeit und Hygiene = 0 WLAN Verbindung funktioniert nur in der Lobby, nicht in allen Hotelzimmern!!! Wetter war bei uns perfekt! Im August sind sehr viele russiche und türkische, aber auch englische Reisende mit Kindern unterwegs. Am besten in einer ruhigere Urlaubszeit reisen. Anderes Hotel auswählen, da fast alle Crystal Hotels in der Türkei solch eine schlechte Leistung haben. + Hotelanlage/ Garten + TV mit Deutschen Sendern + Zimmerservice kam nach ca 30 Minuten nach Anruf, ist noch in Ordnung + Klimaanlage manuell regulierbar + Mexicanisch Al la cart essen, war sehr lecker und sehr edel - Sauberkeit und Hygiene im Badezimmer, Schlafzimmer und Restaurant (Teilweise auch 3-5 Hotelkatzen unterwegs die gefüttert werden wollen) - Wellness & Spa - Bereich sehr aufdringliche Personen - Tische werden zwar schnell abgeräumt und gereinigt, aber nicht sauber gereinigt. - Teller teilweise verdreckt Wichtig ist: Wer sich dieses Hotel bucht, braucht keine großen und gehobenen Ansprüche zu haben. Mit einem 5* Hotel in Deutschland vergleichbar wäre dies nicht einmal 3* Wert.
Wir waren 3 Personen in einem 22m2 Zimmer. Das Zimmer war recht klein. Das Zustellbett war kein Klappbett und war in Ordnung. Sauberkeit im Badezimmer sowie im normalen Schlafzimmer = Null. Es wird sehr wenig auf Hygiene geachtet und NICHT Staub gewischt. Lampenschirme sind teilweise Monate nicht geputzt worden und sind immer noch dreckig! Die Toiletten sowie das Bad, der Boden wurden nicht gereinigt. Es wurden ganz normal die Badehandtücher verteilt, mehr geschah nicht!
Essen via Buffet-Form In der Lobby gab es ausreichen Getränke. Qualität und Quantität: war in Ordnung, ist aber nichts besonderes, sondern eher Discounter-Ware/ Fertigprodukte. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: Sauberkeit war schlecht, es wurde alles nur auf den Boden gekehrt und fertig ist. Die Tische haben geklebt. Hygiene: Köche trugen nur einseitig Handschuhe, was bedeutet das von der anderen Hand ebenfalls Bakterien in das Essen gelangen konnten. Küchenstil: landestypisch, Englisch und Italienisch. Im kompletten Hotel gab es nur Wasser in Wasserflaschen, Softdrinks (Cola, Mirinda usw.) Atmosphäre: Trinkgelder wurden bzw. durften nicht angenommen werden, Preise = All Inklusive, außer frisch gepressten Obst
Die Mitarbeiter im Spa& Wellnessbereich waren teils unverschämt. Ein kleiner Deutsch-Türke versucht über aufdringliche Art und Weise sich bei den Besuchern einzuschleimen und ihnen sogenannte "Sonderangebote" zu machen. Der Spa-Bereich ist im Hotel nicht inklusive, sondern muss bezahlt werden. Alle anderen Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkentnisse: Im gesamten Hotel versteht eine Person Deutsch, alle anderen wünsche auf Englisch angesprochen zu werden. Die Zimmereininigung für Tiere. Es wurde schon seit mehreren Monaten nicht mehr Staub gewischt bzw. Staubgesaugt.
Das Hotel ist ca. 40km vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ca 1km entfernt. Das Hotel ist das letzte Hotel in Belek am Strand. Wichtig: Wer dieses Hotel ausgewählt hat, darf ruhig einen kompletten Tag für die Anreise rechnen. Hatten einen Shuttel-Service vom Flughafen zum Hotel. Wir waren 2,5h unterwegs, als wir dann um 02:30 Uhr im Hotel angekommen waren. Das Hotel liegt als einziges von allen Hotels ca. 500m vom Strand entfernt.
Gute Animationen, aber sind meist nach zwei Tagen die selben. Es gibt eine Disco, auch mit Sitzplätzen im freien. Der eine große Pool ist immer voll und die liegen dort werden schon sehr früh von Gästen mit Handtüchern belegt, was man ja eigentlich nicht darf. Am Strand gibt es genügend Liegestühle. Alle Liegestühle sind in einem normalen gebrauchten Zustand. Der Relaxe Pool- Bereich ist sehr gut zum Entspannen. Auch hier jede menge Liegestühle, und Kinderfreiezone!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |