- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten über Silvester von 06 auf 07 über Sonneklar das Vero Paradiso für 240 Euro die Woche gebucht. Erster Eindruck vom Hotel schön, zweiter Eindruck (beim genaueren Hinsehen) eher schlecht. Gott sei Dank hatten wir einen drei Tages Ausflug inklusive in dem wir woanders übernachteten und auch Silvester verbringen durften. Hotel entspricht keinster Weise fünf Sterne ! Wellness Bereich sehr siffig und dreckig, nur eine große Sauna unten im Keller, total dunkel und ungemüdlich. Indoor Pool dreckig und das gleiche Spiel. Ausenpools, die wir ja nicht nützten (Dezember), fand ich recht klein und auch nicht so toll. Kinderpool, kannste vergessen. Essen war ganz ok, aber auch nicht der Renner der Speisesaal für fünf Sterne wie eine Art Kantine gestaltet, rießengroß und ungemütlich, es entsteht ein totaler Lärmpegel. Animation fand bei uns fast keine statt und wenn dann nur in Türkisch.,, Ich nix verstehen, ich bin Deutsch``. Strand ist meiner Meinung nach zu weit vom Hotel weg, latscht man ewig hin, im Sommer nervig denk ich. Alles im allem leider kein Hotel zum zwei Wochen Urlaub machen zumindest für uns. Preis Leistung war ok, weil wir recht günstig über Sonnenklar gebucht hatten, dass war so ein Special, haben aber noch ein Stück weiter ein super Hotel gesehen, dass heißt Riva irgendwas, da wär ich am liebsten gleich geblieben, da sieht man mal den Unterschied. Viel Spass beim nächsten Urlaub, egal wohin ;-)))
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut