relativ große Anlage mit schönem Garten, alles sehr gepflegt. Zimmer waren abgewohnt und ich erwarte ein wenig mehr für 4,5 Sterne. Bad war eher zweckmäßig aber groß genug. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, eine tote Fliege auf dem Fußboden lag dort tagelang bis ich sie selbst entfernt habe, ein Zeichen, daß nicht gewischt wurde. Es standen 3 Betten im Zimmer, war total auf größere Familien ausgerichtet, dadurch wirkte es etwas unpersönlich. Essen war wirklich toll, wer hier meckert...naja....Gäste waren zum größten Teil aus Russland, was aber nicht weiter störte, einige Deutsche, Holländer und Skandinavier waren auch dort. Also, für Freunde und Singles nicht empfehlenswert, liegt sehr weit abseits. Ich hatte für das Geld schon bessere Hotels und würde dem Hotel 4 Sterne geben. Beste Reisezeit ist der September/Oktober. Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert.
wie bereits oben schon erwänt.
Habe nur das Hauptrestaurant genutzt. Speisen und Getränke waren gut. Es war für jeden etwas dabei, wer hier nicht gefunden hat naja... Sauberkeit der Tische war nicht so toll, hier stand oft noch altes Geschirr rum, welches von den Gästen, die vorher hier gespeist haben, noch nicht abgeräumt wurde. Allerdings waren für diese vielen Menschen viel zu wenig Kellner da, sie konnten es gar nicht schaffen. Die Atmophäre war fast unerträglich...eine Katastrophe. Es war mega laut, hektisch und man hatte das Gefühl, schnell essen und dann raus hier...auf jeden Fall verbesserungswürdig, entspricht kenem 4,5 Stene Haus.
Personal am Checkin sehr freundlich, Putzfrauen nicht gesehen. Fremdsprachen haben gereicht, Englisch und Deutsch ging beides. Zimmerreinigung war nicht sehr gut!! Es wurde nur sehr oberflächlich geputzt. Handtücher wurden immer ausreichend erneuert.
Zum Strand fuhr alle paar Minuten eine kleine "Bimmelbahn" man konnte aber auch laufen, war nicht sehr weit. Einkaufsmöglichkeiten nicht genutzt, ich konnte aber aus meinem Zimmer so eine Art Mini-Shipping-Center sehen. Ansonsten waren wir sehr weit vom "Schuß" und ich hörte, daß die Taxifahrer sehr unverschämt mit den Preisen gewesen sind, Dolmus war auch vor der Tür, aber zurück am Abend musste ein Taxi genommen werden, was dann unverhältnismäßig teuer war. Es gab auch einen Shuttle-Servive, habe ich nicht genutzt. Ausflüge wurden nicht gemacht.
Animation am Aktivitätspool sehr lauf, aber soweit ok, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Viele Liegen und alles ein bisschen eng, man lag sehr nah beieinander... Die Abendshows waren sehr gut, tolle Tanzeinlagen uws. klasse. Internet habe ich nicht genutzt Strand war sehr steinig (grober Kies) aber mit Badeschuhen war es ok. Hier war es schön ruhig und ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Essen auch ok. Strandbar war nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |