Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Kein Wunsch bleibt unerfüllt

Große, weitläufige Hotelanlagen mit insgesamt 8 Zimmerblöcken, 4-geschossig, alles sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit einige Familien mit kleinen Kindern, Paare in unserem Alter und ältere Leute, alles quer Beet. Viele Osteuropäer, Engländer, Holländer, Deutsche. Handy funktionierte überall einwandfrei, über die Kosten erhält man eine sms. W-LAN in der Lobby funktioniert sehr gut, im Rest des Hotels gar nicht.

• Gut
  • Sehr gut funktionierende Klimaanlage, Größe des Zimmers und Bades ausreichend. Kühlschrank vorhanden, aber die Kühlung wurde ständig unterbrochen, wenn man die Zimmerkarte herauszog. Kühlschrank wurde täglich mit Wasser, Pepsi-Cola, Zitro- und Orangenlimo kostenlos gefüllt. Zimmer und Bad sehr sauber. Balkon ausreichend, 2 Stühle, 1 kleiner Tisch.

• 3 a la carte-Restaurants (asiatisch, italienisch und mexanisch), 3 Poolbars, 1 Strandbar, suuuuuuper Essen, extrem viel Auswahl, alles sehr sauber und angenehm.

• Gut
  • Nicht alle sprachen englisch, nur ganz wenige deutsch. Zimmerreinigung einwandfrei, wirkliche Beschwerden gab es nicht, aber Kleinigkeiten wurden umgehend beseitigt.

• Entfernung zum Flughafen 40 km, 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand, einige Basare ca. 5 bis 15 Gehminuten entfernt. Busse und Taxen direkt am Hotel

• Gut

Reichhaltiges Animationsprogramm, mehrere Pools, viele Wasserrutschen, Liegen, Schirme an Pool und Strand im Mai ausreichend vorhanden, zur Hauptsaison könnte es etwas eng werden. Kinderclub wurde von den Kleinen viel genutzt. Super ist der Wasserspielplatz für die kleinen Gäste. Toiletten, Duschen, alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA