- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als Paar verreist und würden dieses Hotel nicht wieder buchen,da es seine 5 Sterne auf keinen Fall verdient hat.Das Personal war unfreundlich und demotiviert,wirkte auf uns regelrecht genervt.Die Hotelanlage ist sehr überschaubar,es gibt einen großen Pool und einen kleinen Relax Pool für Erwachsene.Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt,es gibt auch einen Shuttelservice der die Gäste in kurzen Intervallen befördert.Für Kinder ist es am Strand sehr schön,da diverse Hüpfburgen bzw. Wasserinseln im Wasser zum spielen vorhanden sind.Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet und wirkte eher einfach und schlicht,dem Badezimmer geben wir 0 Sterne,eine Kastastrophe (Schimmel an Decke und Wanne)!Die Verpflegung im Hotel in den Restaurants und am Pool bzw. Strand war nicht besonders gut,Service ein Fremdwort für die Angestellten,alles nur Selbstbedienung!Das Hotel bekommt von uns gerechte 3,5 Sterne
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Andreas & Beate |
Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage.