Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kinder und Russen in der Überzahl :-/

Gut

Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Positiv hervorzuheben ist der tolle Spa-Bereich, in dem man fachkundig beraten und behandelt wird. Das sollte man sich auf jeden Fall mal gönnen ;-) Wir haben uns die meiste Zeit über am Relaxpool, der nur für Erwachsene vorgesehen ist, aufgehalten, da man dort am besten entspannen konnte, sofern sich keine Kinder dort aufhielten. Einige Gäste (insbesondere russische) meinten scheinbar, dass es für sie nicht gilt und brachten trotzdem ihre Kinder mit und ließen diese rumschreien und springen. Nachdem sich mehrere Gäste über dieses Verhalten geärgert und die Rezeption informiert haben, wurde das Gewusel von ca. zehn Kindern aufgelöst und daraufhin auch täglich "Kontrollen" durchgeführt, was auch nötig war. Unglaublich, dass einige Leute trotzdem noch immer diskutieren müssen... Das Wetter Anfang Juni war immer top. Das Meer hatte eine Temperatur von ca. 23 Grad, war allerdings nicht so sauber und klar, wie wir es uns gewünscht hätten. Essen an sich immer gut und reichlich Auswahl, nach fast zwei Wochen allerdings dann doch etwas eintönig. Die Möbel in der Lobby finde ich zum Teil wirklich ekelig, da die Sessel so verschmutzt sind (dringender Erneuerungsbedarf). WLAN funktionierte Abends meistens auch nicht so gut. Unsere Matratze war furchtbar hart. Man denkt, man schläft auf einer Holzplatte... Überwiegend russische Gäste mit oftmals unmöglichem Verhalten, gerade am Buffet. Aber das kennt man ja leider schon so... Ob in einem 5-Sterne-Urlaubshotel ein Basketballturnier über mehrere Tage durchgeführt werden muss, vage ich zu bezweifeln. Gefühlte hunderte türkische Kinder und Jugendliche waren bis in die Nacht laut und aktiv. Zum Abendessen einen freien und eingedeckten Tisch zu ergattern, war jetzt noch schwieriger als eh schon. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Besser für Familien mit Kindern geeignet, als für Paare, die ihre Ruhe haben wollen ;-)

• Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend, stilistisch nicht so schön ;-) Bad und Toilette ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Auswahl der Speisen immer ausreichend, geschmacklich auch für jeden was dabei. Nach zwei Wochen allerdings etwas eintönig. Das italienische Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert!! Sehr angenehmes Ambiente und oberleckere Speisen bei einem sehr guten Service werden einem hier geboten.

• Gut
  • Kellner meist freundlich, bis auf einen in der Lobby. Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren meistens ausreichend, allerdings wenige, die deutsch sprachen. Im Spa-Bereich wurde sehr gut deutsch gesprochen (außer der Masseurin) Zimmerreinigung immer gut. Handtücher wurden gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Tägliche kostenlose Auffüllung der Minibar mit Wasser und Softdrinks. Auf unseren Wunsch eine zweite Bettdecke zu bekommen, wurde sofort reagiert und durch die Reinigungskraft ausgeführt.

• Relativ weit ab vom Schuss. Hotel wird als letztes angefahren. Transfer zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde (inkl. einsammeln anderer Gäste von zwei weiteren Hotels und tanken) Nötigste Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von ca. 5 Gehminuten zu erreichen. "Antalya by night" kann man ganz gut mitmachen, aber lieber auf eigene Faust shoppen und nicht in dem Geschäft, wo man durch den RL hingeführt wird (handeln nicht vergessen!!)

Die Animation fanden wir persönlich nicht so prall und wundern uns über die Bewertungen manch jüngerer Gäste hier. Das haben wir z.B. in der DomRep letztes Jahr tausendmal besser erlebt. Aquagymnastik ohne Musik kann man zwar machen, der Spaß hält sich dabei aber schon in Grenzen. Eine unvollständige Tafel, wann welche Animation stattfindet, ist auch ziemlich schade. Liegen und Auflagen waren am Strand und an den Pools in einem guten bis sehr guten Zustand (nur manchmal etwas verdreckt)

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Anke, Zuerst möchten wir uns auf ihre Interesse an Crystal Paraiso Verde Resort & Spa bedanken. Schön zu hören , dass Sie mit unseren Leistungsverhaeltnissen zufrieden waren. Und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Murat Berber General Manager