- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel: Es war ein normales Türkisches Hotel, was an sich arbeiten müsste Zustand & Einrichtung Hotel: Es sollte viel mehr in die Nachhaltigkeit investiert werden und die Leistungen sollten auch genauso gut in der Nachsaison geleistet werden. Gastronomie: an den ersten drei Tag hat es an nichts gefehlt, dann aber wiederholten sie die das Essen alle drei Tage. Also hatten wir in 10 Tagen Urlaub alle drei Tage das gleiche Essen!!!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer ist in Ordnung gewesen, aber hat keine 5 Sterne verdient, wir sind das Fünfte mal in der Türkei und haben bei fünf Sternen besseres erlebt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Der Service ist so und so, Zimmer werden erst sehr gut gereinigt, wenn auch etwas Trinkgeld auf dem Bett liegt! Sonst ist das Personal in Ordnung
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Herr Dirk, Vielen dank für die Mühe, den Sie gemacht haben um uns bei Holidaycheck zu bewerten. Soweit wir von ihren Bewertungen sehen können, hat sie die Lage am meisten gestört und wegen der nachsaison hatten wir an der zwischen Zeit schlechtes Wetter und die aussen Anlagen wurden Wetterbedingt geöffnet. Es tut uns leid uns zu hören, dass Sie ihre Urlaub nicht geniessen konnten. Wir als Crystal Hotels legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unsere Gaeste. Mfg, Murat Berber General Manager