- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Vorhandensein von russischen Sprachkenntnissen ist das Hotel bestimmt 5 Sterne Superior. Die Nationalität der Gäste beläuft sich zu 90 % auf russisch. Habe nichts gegen andere Nationalitäten, aber das Bebehmen der russischen Mitgäste war unter sämtlich zu beschreibenden Etiketten. Angefangen bei den Manieren (geschuldet sehr wahrscheinlich auch dem Konsum von Wassergläsern voll von Vodka) während des Essens. Die Kellner konnten (solange sich nicht durch zugestecktes Trinkgeld blind waren) einfach nur leid tun. Haufenweise Lebensmittel wurden hier nicht gegessen, sondern vernichtet. Teller hoch vollschaufeln (Hauptsache kein anderer nimmt einem etwas weg), einen Bruchteil probieren und dann stehen lassen. Den Kindern natürlich als gutes Beispiel. Es ist Schade für das an sich sehr schöne Hotel !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gast, Zuerst möchten wir an ihre Interesse in Crystal Paraiso Verde Resort & Spa bedanken. Um unsere Leistungen zu verbessern ist İhre Feedback uns sehr wichtig. Es wird uns freuen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager