Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Olcay (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Mit dem wetter war super sonst war das hotel gut

20 järiges Hotel war irgendwie in die jahre gekommen aber ok die personal wahr Saison umsprechend teilweise freundlich (schade)

• Wir haben eher kleine zimmer gehabt obwohl wir 3 personen wahren es ist gegangen

• Die 3 mahlzeiten war Büffet und meistens gleich aber gut

• Eigentlich wahren gut weil ich die Sprache kann darum haben wir kein problem mit Verständigung gehabt

• 1 stunde und 15 min Wir haben keine ausflüge gemacht aber es gab schon möglichkeiten

Es war immer wieder etwas zum mit machen

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Olcay

Lieber Olcay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Wetter, die Verpflegung und die angebotenen Aktivitäten genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu Zimmergröße und Service haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya Topal Leitung Gästebetreuung gr.paraiso@crystalhotels.com.tr