- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne schon in die Jahre gekommen unerfahrene Mitarbeiter Essen nicht das feinste Strand sehr weit entfernt und die Zimmer aus billig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Diouf |
Sehr geehrte Diouf, Vielendank für die Zeit den sie verbracht haben um eine Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlassen. Unsere Anlage wurde 2014 renoviert und es werden jedes Winterseason die Erneurungen gemacht. Es gibt ca. 600 Arten von taeglichen Speisen und 2 Snackrestaurants mit Grill + Nuggets + Hamburger + Pizza + Fisch + Pommes und wieteres und dazu haben wir noch 4 Alacart Restaurants für die Verfügung unsere Gaeste bereitgestellt. Unsere Strand ist ca.400m entfernt von der Anlage und es faeht jeder 10 min. Shuttle service für die Gaeste die nicht zu Fuss gehen möchten. Dieser Weg ist eine Spazierweg mit seitlich umarmt mit Oleandar Blumen. İn dieser Ansicht möchten wir sie bitten ihre Bewertung nochmals zu überdenken. Als Crystal Hotels ist das Wohlbefinden und Zufriedenheit unsere Gaeste uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen wenn Sie uns ihren Vertrauen schenken und uns nochmals besuchen. Mfg, Murat Berber General Manager