Shamim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
nicht zu empfehlen

würde dieses Hotel auf keinem Fall empfehlen. Wir hatten alle Magen Darm während unseren Aufenthalt. Meine Schuhe waren nicht auffindbar da würde mir auch nicht geholfen. Schimmliges Obst und im Zimmer schimmelt auch jede Ecke

• Schlecht
  • Die Zimmer waren ok. An jeder Ecke und Kante war es schimmlig

• Service
  • Naja was soll man sagen. Freundlichkeit ist hier weit entfernt.

• Schlecht
  • drum herum ist ist die Straße kaum belebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Shamim

Hallo Shamim! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jedes positive oder negative Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen angegebenen Fragen wurden den zuständigen Behörden vorgelegt, diese werden berücksichtigt und die erforderliche Warnung wird ausgesprochen. Unser Hotel bietet Dienstleistungen nach den Standards der Weltküche und für jeden Geschmack. Ihr Zimmer wird von unserem technischen Team und unserem Sauberkeitspersonal überprüft. Alle unsere Pools werden regelmäßig von unserer technischen Abteilung überprüft. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit besten Grüßen, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler