- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer roch nach Kloake,u. war nicht sauber. Es war staubig u. es lag Unrat unter dem Bett. In den 10 Tagen wurde nur einmal Gewischt, das Bad wurde nicht ordentlich gemacht. Bei Beschwerde an der Reception wurde gesagt, das der Techniker kommt,aber er kam nicht. Im Restaurant stürmte die Menschenmasse ans Buffet als würden sie nie was zu Essen bekommen. Es war sehr hektisch, und die Kellner räumten die Teller schon ab,obwohl man noch am Essen war. Zu guter letzt der Strand war auch nicht Sauber. Und ca.80 % Russen Das Hotel hat keine 5 Sterne Verdient
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ernst |
Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage.