Özen (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!!

Sehr schlecht

Sehr geehrter Herr B., wenn Sie ihren Urlaub planen kann ich ihn nur von diesem Hotel abraten. Ich weiß auch nicht wie Sie auf die Sternenzahl kommen. Ich habe schon einige Hotels in der Türkei besucht aber sowas habe ich nicht gesehen. Es ist auch erstaunlich das jede Kritik die ausgeübt wurde mit rhetorischen Mitteln wieder glatt gebügelt wird. Ich verschwende ungern meine Zeit um Ihnen zu schreiben. Gewinnmaximierung heißt nicht das Preis-Leistungsverhältnis so wie die Qualität auf so einem niedrigen Niveau zu halten das man diese Hotelkette meidet. Wahrscheinlich lesen Sie auch nicht meine Kritik sondern ein gutes Schreibbüro ist für die Korrespondenz zuständig. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Özen

Sehr geehrte Özcan, Wir danken ihnen für ihre Bewertungen, und für ihre Zeit den Sie verbracht um uns zu bewerten. Alle Komentare sind uns sehr wichtig. Türkisches Ministerium für Tourismus ist autorisiert, über die Sterne des Hotels in der Türkei. Laut türkischen Gesetzen wie es auch in anderen Ländern ist, sind die Rechtlich verpflichtet gerecht Weise die Sterne zu geben. Und des Weiteren haben wir Greenkey, ISO2200 und weitere İnternationale genehmigte Zertifikaten. Jeder einzelne Bewertung an Holidaycheck wird von unserem Hotelmanagement gelesen und beantwortet. Crystal Paraiso Verde Resort & Spa Team legt sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Mfg, Murat BERBER General Manager