JG (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Personal desinteressiert und nur mit dem Smartphone beschäftigt. Selbst an der Rezeption spricht niemand deutsch. Im Restaurant überall schmutziges Geschirr, keine sauberen Teller vorhanden, keine Gläser vorhanden; man bekommt Abends den Wein aus Pappbechern. Keiner interessiert sich dafür. Essen immer dasselbe, bei den Grillsachen bilden sich lange Schlangen, das Personal kümmert sich um die eigene Versorgung und nimmt auch gerne mit der Hand die Grillsachen vom Teller, einfach nur katastrophal. Beim Frühstücken steht man in einer langen Schlange um Kaffee, Tee und O-Saft evtl. zu bekommen. Tassen und Gläser werden auch nicht nachgeliefert, sodass es hier auch Pappbecher verwendet werden. Der Poolbereich ist so laut beschallt, dass man sich nicht unterhalten kann. Hier nur Einweg-Plastikbecher (vor 10 Jahren gab es dort mal wiederverwendbare Becher), soviel zum Umweltschutz. Der Relaxpool war vollgepflastert mit Luftmatratzen und Schwimmringen und es wurde fröhlich ins Wasser gesprungen. Laute Gespräche auf russisch gab dazu. Der Lifeguard sagte dazu nichts und ging dann auch mal schwimmen. Guestrelation lässt einen einfach stehen, spricht ja auch keiner deutsch. Meine Frau ist aber stehen geblieben und konnte dann tatsächlich mit einer Dame, die deutsch spricht reden. Sie war auch schon vor 10 Jahren da. Hat sich alles angehört, die Verantwortung für den Zustand hat das neue Management. Passiert ist danach gar nichts. Am Abreisetag wurden wir morgens um 2:40 Uhr abgeholt. In dem Nachtrestaurant gab es nicht mal einen Tee und das in der Türkei, unglaublich! Und wir wollten auch nicht Burger und Pommes frühstücken. Somit war dieser Urlaub für uns der totale Reinfall und eine Riesen Enttäuschung.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:JG

Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager