Bastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
OK, aber mit vielen Abstrichen.

Schlecht

Auf den ersten Blick echt schön, aber der zweite Blick lässt nichts gutes übrig leider ist alles sehr oberflächlich. Ne wieder

• Gut
  • Wir hatten ein zimmer mit zwei Schlafräumen. Die Sauberkeit war echt gut. Der Balkon sehr klein. Die bett bequem. Safe war kostenlos. Klimaanlage hat gut funktioniert und war in beiden Schlafräumen vorhanden.

• Schlecht
  • Essen war in ausreichender Menge vorhanden. Soviel zu den guten Dingen der Gastronomie. Es gab keine Abwechselung, oder war in fett ertränkt oder war frittiert. Brot und Brötchen waren trocken.

• Schlecht
  • Service??? Jeder lobt die Türkei für Guten Service. In dem hotel war davon gar nichts zu spüren. Geschirr wurde nicht oder nur spät weg geräumt. An der poolbar war immer eine lange Schlange. An der Rezeption wurden trotz kranken Kind die längere Nutzung des zimmers bis zur Abholung untersagt.

• Am ende einer Sackgasse. Somit ist ruhe erstmal garantiert. Dadurch aber auch weit weg von allen anderen Sachen wie Innenstadt etc. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zum laufen. Zum Flughafen mit dem Taxi eine Stunde.

Schöne Pools, toller Garten am hotel. Bei den rutschen fühlte man sich sicher. Leider stanken die Pools sehr nach Abwasser, zumindest am Rand. Unter der Wasseroberfläche war an vielen Stellen Grünspan zu sehen. Der kinderpool war top. Die Animation war nicht auf deutsche Kinder ausgelegt, die Sprachkenntnisse waren sehr begrenzt. Des weiteren wurde auch keine sorge dafür getragen ob die Kinder tagsüber bei den animateuren blieben oder einfach woanders hin gingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Paraiso und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotels wiederzugeben. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstveständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiters Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Hotels besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Murat Berber General Manager