Mark Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
ok, nicht mehr und nicht weniger.

Hotel Anlage sehr schön und überwiegend sehr gepflegt und Sauber. Sehr schöner Garten mit Garten Bar(Abends geöffnet). Weg zum Strand ist erträglich,leider ist der nicht sehr schön. Gäste leider alles in Russischer Hand............tagsüber kann man versuchen ihn aus dem Weg zu gehen,was leider bei den Mahlzeiten nicht möglich ist. Für das Geld was wir bezahlt haben war es ok, aber halt auch nicht mehr. Wer kein Problem mit Russen hat, die kein Bitte, danke, ruhe und anstellen in der schlange haben kann sich dort ein paar schöne Tage in der Sonne machen. Für die empfehlen wir es weiter für alle die damit nicht klar kommen eher nicht. Es darf kein Luxus in jeglicher Hinsicht erwartet werden. Als Paar gehen hier die Meinung etwas auseinander. Ich (die Frau) bin der Meinung wenn ich einmal im Jahr in Urlaub fahre möchte ich ein ganz bisschen "Luxus".

• Zimmer ok und sauber,soviel zeit verbringt man ja da auch nicht. Balkon so das man drauf sitzen kann und seine Badesachen trocknen kann. Bad zu Klein und Dunkel! Erstes Zimmer im Block5 lag zur Strasse bzw Baustelle.Die war nicht das Problem sondern die Busse die dort morgens um 7uhr vorfuhren und dort Parkten,nach der beschwerde bekammen wir ein Zimmer zum Garten,das ist zu empfehlen,auch wenn man im Block5 den weitesten weg hat. Minibar immer gefüllt.

• Essen und Trinken gibts überall. Wir haben immer was gefunden und es hat uns geschmeckt. Essen ist einer der wirklich guten Punkte des Hotels!!!! Allerdings gibts nix auf wunsch,kein Omlett ohne Schinken z.b

• Der große teil des Personals ist sehr freundlich(hier nochmal ein Großes Dankeschön an Saban) allerdings ist es ratsam ein Tip zu geben,sonst sitzt man vorallem beim Abendessen öfter auf dem Trockenen. Russen und Einheimische werden vom Personal sehr gerne bevorzugt. Mit englisch ist es so ne sache, besser im gebrochenen Deutsch und mit Händen und Füßen oder ein Russisch Sprachkurs belegen vor Reise Beginn:-) Bescherden über das Zimmer wurde sofort mit hilfe des Reiseleiters erledigt. Das am Relax Pool eigetlich keine Kinder sein sollen wurde zur kenntniss genommen und 1tag hielt es auch an,danach verschwanden die >Schilder und die Russen übernahmen den "Ruhe Pool"und brachten ihren Kinder das Schwimmen bei mit Bier und Kippen im Pool stehen... Service an der Rezeption ... na ja, viel, sehr viel Geduld ist gefragt. Der Eindruck - Sie sind total Überfordert.

• Transfer vom Flughafen dauert schon gut 90min und läger,obwohl wir nur noch 2andere Hotels angefahren haben. Um das Hotel ist nichts los,der EinKaufs Markt ist zu Fuß gut zu erreichen und man bekommt dort schon alles von Klamotten,Zigatetten,Medikamte usw ob man noch mehr Auswahl braucht muß jeder selbst entscheiden. Ausflüge haben wir nicht genutzt.

• Gut

Wie schon geschrieben,der Strand war nicht nach unserem Geschmack. Immer und zu jederzeit gibt es an den Beiden Pools liegen und Schirme,also nix mit belegen,sowas gibts da auch nicht. Animation/Sport nicht genutzt. Toiletten an den Pools und den Bars/Restaurant super sauber Nur 1Handtuch ist zu wenig und der Tauschplatz ist vom Relax Pool ewig weit weg,dort könnte man noch einen einrichten denn soviel hat der Bar Boy nicht zu tun! Die Offnüngszeiten für Handtuchtausch könnten auch verbessert werden - warum überhaupt schliessen?? Relaxpool --- wie schon gesagt die Gäste am Pool nehmen das Thema "Relax und Ruhe" nicht so wörtlich. Noch dazu liegt er direkt an der Strasse -- Die Busse und LKWs die vorbei fahren sind schon ein bissi laut.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Mark Alexander