Hans Rudolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Pauschalangebot war günstig. Nicht wieder hier!

Gut

War sauber, Zimmer gross. Jedoch viele Zimmer mit Blick aufs Gegenhaus seitwärts oder in die Pampa. Beidseitig Baustellen. Wir hatten wohl Pech. Zuerst waren die Gäste "alt", dann kamen aber hordenweise junge Russinnen und Russen. Bin nicht Rassist. Aber, sobald die Russen da sind wird es schwierig. In unserer Gruppe waren wir rund 40 Leute. Etwa die Hälfte bekam schwere Magenkrämpfe und Durchfall trotz Einhalten der Hygiene Regeln. Ob das am Essen war- oder ob ein Virus im Hotel war- wir wissen es nicht.

• Gut
  • Grösse gut, sauber. Beide Male bekamen wir ein Apartement mit 2 Zimmern mit 2 TV. Eben, die Aussicht vom Balkon war bitter.

• Riesen Kalorienhalle, laut. Grosse Auswahl aber kurze Essenszeiten. Qualität okay. Als dann die Russen kamen machte es keinen Spass mehr.

• Gut
  • Die Leute in der Lobby waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sprachlich universell. Zimmerreinigung gut, keine Beschwerden.

• Ausserhalb. 45km zum Flughafen aber Linienbusse in die nächste Stadt (Side). Es gibt ca 500 Meter entfernt einen Shopping Komplex mit einem Restaurant. Nightlife, wie Animation war erst am Anlaufen. Daher nix los. Getränke teuer, ausser man hatte den Getränke pass. Es war strikt verboten, von aussen Getränke mitzubringen.

Es war noch zu kalt. Am Pool gab es Liegestühle, am Strand noch gar nichts. Begannen auszubauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Hans Rudolf