Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, Top Hotel

Gut

Sehr schönes Urlaubshotel, Erholung pur, Es gab nie lange Wartezeiten egal ob an der Bar, oder an den Buffets. Dies ganze Anlage mit den 8 Wohngebäuden ist wunderbar angelegt. Die Gebäude sind von der Rezeption aus und dem Speisesaal aus durch einen schönen Garten mit Wasserlauf und Brunnen schnell erreichbar. Alles mit sehr viel liebe ins Detail angelegt. Von der Nationalität der Gäste her absolut gemischtes Puplikum uns ist nichts negativ aufgefallen. Das all inclusive ist unschlagbar. Sogar die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wenn es geht nächstes Jahr gerne wieder.

• Große geräumige Zimmer, Flachbildschirm, saubere bequeme Betten, neues Bad. Alles sauber und wurde täglich gereinigt.

• Es gibt einen sehr großen Speiseraum, 2 alla Carte Restaurant, eine Bar an der Rezeption, 2 Bars im Garten eine Bar am Pool, eine Bar mit Restaurant am Strand und und und.... bis zum Eis, frischen Waffeln der absolute Wahnsinn. zum Abendessen ein Buffet das wirklich seinesgleichen sucht. ABSOLUT TOP. Und egal wo, es gab eigentlich keine Wartezeiten.

• Das ges. Personal ist sehr freundliche egal ob Putzfrau oder Mitarbeiter der Rezeption. Wir hatten ein 2 Raum Familienzimmer. Es war seh gut Ausgestattet. Insg. 5 gute Betten und in jedem Zimmer ein Flachfernseher. Das Bad war neuwertig und auch sehr sauber.

• Gut
  • Der Strand ist durch einen Shuttleservice (2 min. Fahrt) einfach und schnell erreichbar. Einige Geschäfte sind vom Hotel aus innerhalb von 5 min. erreichbar. Würde aber zum Einkaufen Manavgat oder Antalya empfehlen. Mit einem Leihwagen einfach erreichbar und kann in der Hotel Empfangshalle problemlos gemietet werden.

Sehr schöner Sandstrand mit einem ca. 1,5 m breiten Kiesstreifen vor dem Wasser. Die Liegen waren in einem guten Zustand und beschattet wurde über Sonnensegel. Es gab immer ausreichen Platz, Reservierungen waren wirklich nie nötig. Der ganz Strand und das Wasser waren sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Möchten uns gerne sehr bedanken für ihre nette und detallierte Bewertung den Sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. İhre Bewertungen un Lob wurden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit unseren Service und leistungen zufrieden waren un auch eine schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Ziel von Crystal Paraiso Team ist ihre Zufriedenheit und desweiteren es freut uns natürlich, wenn sie sich wie zuhause fühlen. Wir würden uns auf ihren naechsten Besuch freuen. Mfg, Murat BERBER General Manager