- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat mit fast allen Leistungen dem Reisepreis (über Aldi/Berge und Meer gebucht) absolut genüge getan. Da wir jedoch häufiger reisen und gerne gehobenen Standard bevorzugen, werden wir künftig lieber wieder etwas mehr Geld ausgeben. Aufgrund des günstigen Reisepreises sind wir mit eine gewissen Skepsis angereist, können aber durchaus sagen, dass die Leistungen insgesamt gesehen gepasst haben. Der Gesamteindruck der Anlage, des Poolbereichs und der Zimmer war durchweg positiv. Die Mitarbeiter der Animation waren eher lustlos und teilweise frech (als gelegentlicher Robinson und Aldiana Urlauber empfand ich diese als völlige Enttäuschung). Einziger Lichtblick war Muti von der Kinderanimation, der seinen Job sichtlich mit Freude macht. Die auszuleihenden Sportgeräte (Tennisschläger, Tischtenisschläger, Minigolfschläger) sowie die Geräte im Fitnessbereich sind in desolatem Zustand. Wer gerne Tennis oder Tischtennis spielt, Rackets besser mitbringen!!) Wellnessangebote (Massagen/Hammam) sind umfangreich und von guter Qualität. Leicht überteuert, lassen sich aber noch nach unten verhandeln. Das die Lage des Hotels sehr abseits ist, wurde durch vorangegangene Bewertungen vielfach erwähnt. Wer jedoch einfach eine Woche Erholung und Entspannung sucht, dem kann dies völlig egal sein. Einkaufsmöglichkeiten haben wir ebenfalls nicht benötigt, da es in den Geschäften und Märkten nur gefakte, nachgemachte Markenware gibt. Es ist schon teilweise peinlich womit die Gäste nach dem Markttag herumlaufen. Aber jedem wie es ihm gefällt und wie er es sich leisten kann! Die kulinarischen Genüsse haben uns nicht überzeugt. Eher Masse statt Klasse! Das soll heissen: Jeder wird satt, das Angebot ist durchaus geniessbar, aber nichts herausragendes. Es gab zu viele Wiederholungen von Speisen, selbst innerhalb eine Woche. Das Obstangebot war lediglich Melone und Mirabellen, obwohl gerade die Türkei um diese Jahreszeit einiges zu bieten hat. Aber bei derart günstigen Reisepreisen muss irgendwo eingespart werden. Das Publikum war gemischt (Deutsche, Russen, Holländer und wenige Türken), aber überwiegend deutsche Familien (aufgrund der Pfingstferien in Süddeutschland). Das Verhalten mancher russischen Gäste ist zT durchaus gewöhnungsbedürftig, haben wir aber schon weitaus schlimmer erlebt. Unser Fazit: Aufgrund der schönen Poolanlage und des ruhigen Strandes hatten wir eine erholsame Woche Urlaub, die insbesondere unseren Kindern (3 und 7 Jahre) gut gefallen hat. Doch lieber wieder etwas mehr Geld ausgeben, damit auch die Defizite befriedigt werden, die uns hier etwas gefehlt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut