Nicht mehr ganz neu, aber voll ausgestattet für den Badeurlaub. Der Strandabschnitt ist gross. Die Toiletten wurden sehr gut gereinigt. Die Beachbar bietet nur eine kleine Auswahl, aber ist ausreichend.
Ich hatte ein Zimmer im Dachgeschoss mit grossem Balkon und viel Platz im Schrank. Im Bad eine begehbare Dusche. Alles funktionierte und war in Ordnung.
Eine sehr schöne Mischung aus interkontinentaler und türkischer Küche beim Frühstück und Abendessen. Grosse Aussenterrasse. Allerdings kann es innen auch sehr laut werden zu Stosszeiten. Das Cafe im Innenhof hat mir besonders gefallen, das türkische Gebäck hat mir den späten Nachmittag versüsst.
Rezeption: sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bitte kein deutsch erwarten, in englisch war es perfekt. Zimmermädchen: keine Türkin, aber auch hier ging es mit englisch ganz gut. Service im Restaurant: freundlich und bemüht, auch wenn teilweise der Gästeansturm nicht zu schaffen war. Herr Sabit hat sehr gute Arbeit geleistet und auch mal Dampf gemacht, wenn es sein musste.
Bitte bei der Buchung beachten, dass es eine grosszügig gestaltete Hotelanlage ist mit einem kleinen Spaziergang zum Strand (Shuttle vorhanden). Der Transfer vom Flughafen variiert zwischen 45 Minuten Minimum und 2 Stunden.
Alles da, allerdings ohne Bewertung, da nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, Zuerst möchten wir uns für ihre nette un detallierte Bewertung den sie an Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie rundum mit unseren Leistung und Verhaeltnissen zufrieden waren. İhre Kommentare wurden an den jeweiligen Abteilıngsleiter weitergeleitet Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns zu in Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat Berber Hoteldirektor