- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben insgesamt zum zweiten Mal nach 2013 (damals 2 Wochen) dort Urlaub gemacht. Leider war das Hotel sehr von Gästen aus Russland überlastet und es wurde vorwiegend auf diese Gäste eingegangen. Auch das Verhalten dieser Gäste war überwiegend "dreckig" und hochnäsig. Dem dreckigen Verhalten wurde leider nicht Einhalt geboten, so dass sich viele andere Gäste sehr unwohl fühlten. Das Essen wurde - wie schon aus anderen Hotels bekannt - "gebunkert" und dann meistens zur Hälfte auf dem Tisch belassen. Hier hätten wir uns mehr das Eingreifen des Personals gewünscht. Da wir gesamt mit 3 Familien da waren, haben wir auch von den anderen gehört (gesamt 4 Zimmer), dass die Zimmer teilweise sehr schlecht gereinigt wurden. Das Zimmer von mir und meiner Frau war davon allerdings nicht betroffen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA