Simone (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage> zu viele Russen 90%!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Fazit= wir haben für einen Türkeiurlaub 1500€ für 2 P. 7T. bezahlt.. das für die Türkei!!!!Typisch für dieses Land ein 5 Sternehotel immer ein Stern abziehen. Fakt:90%Russen die sich nicht benehmen können,die Frauen bieten eine halbe Pornoshow am Pool weil das bei Russen normal ist.Es gab eine Coktailbar:wir bestellten ein Floridacoktail ohne Alkohol und staunten was in einem 5Sterehotel ein Coktail ist:Fertig aus dem Zapfautomat Sirup mit Wasser.....dieser Coktail hat niemals einen Saft oder Berührung mit Obst gemacht!Und Sirup+ wasser gabst auch zum Frühstück,es existiert kein Saft im Hotel.Das Essen war super,es gab viel Auswahl und es war gewürzt & schmeckte.Allgemein beim Hauptpool sehr laute Musik so das man sich schon beim Frühstück anschreien mussten. Handtücher musste man gegen eine Karte nur von 10-12h und 14-18h abholen oder abgeben! Das Pesonal ist entweder nett oder sehr unfreundlich,was dazwischen gibt es nicht! Animation und Musik ist auf die Russen angepasst! Zimmer war bei Ankunft sehr sauber,die Reinigung danach war schlampig! Der Vorhang löste sich und auch die Halter im Bad aber es wurde einfach ignoriert! Die Bettwäsche wird nur gewechselt wenn man eine Karte aufs Bett legt die in einem Prospekt versteckt war.Anlage ist super und punktet aber mit vielen kleinen Mängeln und wir möchten auf Grund der Russen nicht mehr in die Türkei reisen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2011