Wir waren als Familie im Crystal Paraiso Verde Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen schönen Hotelgarten. Auch das Familienzimmer, das wir gebucht hatten, war schön. Leider gab es kaum Animation bzw Abendprogramm. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant war sehr gross und lecker. Es gab nur an den letzten 3 Tagen ein Kinderbüffet. Das a la carte Restaurant war geschlossen. Der Miniclub hatte wenig angeboten. Ausser Malblätter und kaputte Bausteine gab es nichts. Auf meine Frage, ob es auch Spielsachen gibt, wurde mir gesagt das immer erst in der Hauptsaison neues Spielzeug gekauft wird. Die Animateure waren sehr nett, haben aber kaum mit den Kindern gespielt, so dass meine Kinder keinen Spass hatten im Miniclub zu bleiben. Die Minidisco am Abend war dafür super. Der Indoorpool sowie die Sauna waren sehr gepflegt. Der Internetempfang ist in der Anlage sehr schlecht. Auch der Strand war sehr schmutzig, so das wir mit unseren Kindern lieber in der Anlage blieben. Die Strand und Poolliegen waren nicht gepolstert. 1 Kilometer entfernt gab es Geschäfte und eine Apotheke.Es war nicht nötig zum Shoppen nach Antalya zu fahren Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Weckruf kam 1 Stunde später. Lunchpakete und Earlybird gab es nicht. So mussten wir ohne Frühstück zum Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Gaeste, Wir uns zuerst für ihre İnteresse an Crystal Paraiso Verde Resort & Spa bedanken. Wir danken für ihren schönen Feedback. Wir würden uns freuen wenn wir Sie im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüssen können. Murat Berber General Manager