- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren genau vor einem Jahr in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen, die Anlage wird ständig gepflegt u. einige Dinge sind dazugekommen, wie die Spielhalle u. der Sitzbereich hinter dem Speisesaal. Außerdem wurden die Wege im Gartenbereich und zwischen den einzelnen Hotelblöcken durch Natursteinfliesen erneuert, ferner zwei neue Holzbrücken in den Garten. Die Sitzplätze im Garten wurden aufgestockt u. mit einer neuen Bestuhlung versehen, was uns gut gefallen hat. Alles in allem sehr gepflegt und gemütlich. Meiner Meinung wurde jedoch am Personal eingespart, teilweise ist dieses beim Abendessen überfordert, zumal an den Tagen, wenn die á la Carte Restaurants nicht geöffnet hatten und Alle nur im Hauptrestaurant essen konnten. Schade fanden wir auch, dass man am Strand nur Melone als Obst bekam, zumal es an der Poolbar deutlich mehr Auswahl an anderen Obstsorten und Speisen gab. Trotzdem können wir dieses Hotel nur weitermpfehlen, es gibt wirklich für Jeden etwas an Unterhaltung, ob am Pool, wo es uns jedoch zu laut war, oder am Strand, falls man sich bei Sport und Spiel betätigen oder einfach nur faulenzen wollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut