Schöne und gepflegte großzügige Hotelanlage mit einzelnen Blocks. Es gibt verschiedene Bereiche, z.. im hinteren Bereich einen Relax-Pool, wo auf Musik und Animation verzichtet wird. Am großen Pool findet die Animation statt und es wird Musik gespielt. Es gibt mehrere Bars, an denen man Getränke und Snacks bekommt, es gibt rund um die Uhr etwas zum Essen. Das Zimmer (Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung) war für eine Person ausreichend groß, jedoch könnte es bei einer Doppelbelegung zu Platzproblemen kommen. Das Zimmer war ordentlich und zweckmäßig ausgestattet, wurde täglich gereinigt. Natürlich darf man den deutschen 5-Sterne-Standard nicht mit dem türkischen 5-Sterne-Standrad aufwiegen, das Zimmer war völlig in Ordnung. Bei All-inclusive konnte man sich überall etwas zum essen und trinken holen, es gab für jeden Geschmack etwas. In dem Zeitraum waren sehr viele Russen in dem Hotel, sehr viele Familien mit Kindern. Die Kinder wurden mit einem eigenen Programm unterhalten. Durch die große Anlage und die verschiedenen Möglichkeiten, sich einen Platz zu suchen, wird niemand in seiner Ruhe gestört (wer sich an den großen Pool legt, der muss auch mit Musik, Animation und spielenden Kindern rechnen, am Relax-Pool ist dies eben nicht der Fall).
Das Zimmer war für eine Person ausreichend und sauber, entspricht jedoch natürlich nicht dem deutschen 5-Sterne-Standard. Für mich war die Qualität jedoch völlig in Ordnung. Bad mit Badewanne, Balkon mit Sitzmöglichkeiten, kleiner Kühlschrank mit Getränken, TV mit Programmen aller möglichen Länder, Klimaanlage und Safe.
Dreimal pro Tag gab es ein sehr umfangreiches offenes Buffet zu den Hauptmahlzeiten, bei denen sich durch den Aufbau an verschiedenen Stellen auch keine langen Schlangen bilden konnten. Die Qualität der Speisen war einwandfrei, man konnte sich so oft bedienen, wie man wollte. Es gab immer verschiedene Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war (türkisch, italienisch, mediterran, asiatisch, mexikanisch...). Ausserhalb der Hauptessenszeiten wurden in den verschiedenen Bars Snacks geboten (Hamburger, Kebab, Nudeln, Salate, am Nachmittag Eis, Waffeln), man konnte zu jeder Zeit etwas essen und natürlich trinken.
Der Service ist überall sehr gut, fast alle sind mehrsprachig (türkisch, englisch, russisch, deutsch).
Durch das All-Inclusive Angebot hält man sich doch oft in der Anlage auf. Ausserhalb gibt es Märkte und einige, wenige Einkaufsmöglichkeiten. Sonst befinden sich natürlich weitere Hotelanlagen in der Nähe, zum Teil aber auch noch unbebautes Land. Es werden durch viele Reiseveranstalter und durch das Hotel Ausflüge angeboten und es gibt Busverbindungen, die ich allerdings nicht genutzt habe. Im Hotel selbst gibt es ein Animationsprogramm und abends eine Disco, sowie Shows. Der Strand ist über eine Strasse verbunden (3-5 min. Fussweg), allerdings ist dieser nicht ganz so schön. Vorne am Meer ist ein Kiesstrand. Der Strandbereich ist durch das Hotel nicht so schön ausgebaut, es gibt eine Beachbar und Liegen.
Es gibt verschiedene Poolbereiche, am großen Pool gibt es zudem noch mehrere Wasserrutschen. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Gäste verteilen sich gut in der Anlage. Es wird ein Animationsprogramm geboten, an welchem man mitmachen kann (Yoga, Stepaerobic, Wasserball, Luftgewehrschiessen, Boccia, Wassergymnastik ..), zudem gibt es ein eigenes Kinderprogramm. Man kann Tennisplätze kostenlos nutzen, ebenso kann man Fussball, Basketball oder Minigolf spielen, am Strand werden noch Wassersportarten (teils kostenpflichtig) geboten. Abends gibt es eine Kinderdisco, danach eine abendlich Show. An späten Abend gibt es eine Disco auf der Hotelanlage. Am Pool gibt es sehr viel Liegen, welche ausreichen waren (Hotel war jedoch nicht ganz ausgebucht), unterteilt in Raucher- und Nichtraucherbereich, jeweils mit Sonnenschirmen. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und war sauber. Geschirr und Gläser wurden immer gleich abgeräumt, sobald sie leer waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |