Das Hotel verfügt über 3 Bett und 5 Bettzimmer. Größe der Zimmer ausreichend. Wir hatten mit einem Kind ein 3 Bettzimmer. Das 3. Bett war ein vollwertiges Bett. Das Preisleistungsverhältnis war super. Wir haben für 1 Woch AI bei 3 Personen 1249,- € bezahlt. Gebucht haben wir über WWW.REISENZUBESTPREISE.DE
Größe ausreichend und in gutem Zustand. Die Duschen fand ich klasse, da sie groß und sauber waren und vor allem dicht, was nicht in allen Hotels der Fall ist.
Da wir in der Nebensaison da waren, war nur das Hauptrestaurant offen. Sehr abwechslungsreich auch gute türkische Küche. Alles sehr lecker und frisch. Wurde schnell aufgefüllt. Auch bei AI Bedienung am Tisch. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Kellner Sedat war hier wirklich herausragend. Wobei auch alle anderen Kellner super waren, Kedan möchte ich auch nicht vergessen zu erwähnen.
Das Personal in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich. Viele sprechen sehr gutes Deutsch. Zimmer sauber. Besonders hatmir die Dusche gefallen. Sehr guter Druck und alles dicht. Oft steht bei anderen Hotelzimmer nach dem Duschen das Bad unter Wasser. Hier nicht. Grosse Duschkabine. Arzt war dauerhaft im Hotel. Haben einen Notfall mitbekommen, schnelle und gute Betreuung. Da fühlt man sich gut aufgehoben. Reklamationen wurden sofort behoben.
Strand über Fußweg zu erreichen. Etwas abgelegen, dadurch sehr ruhig, kein Rummel um das Hotel. In der Nähe neue schön angelegte Shops. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es schwer weg zu kommen.
Pool, sehr schön und auch die Rutschen. Diese waren zwar noch nicht in Betrieb. Als ich aber darum bat, wurde meinem Wunsch entsprochen. Das Wasser im Pool war halt auch noch sehr frisch :-) Liegen waren sehr viele vorhanden und auch noch nicht alle im Einsatz. Alle in sehr gutem Zustand. Auch die Sonnenschirme alle in top Zustand. Der Strand ist allerdings nicht der Hit. Im Vergleich zu den Nachbarhotels war der Strand vom Winter bereits gereinigt, kenne aber einladendere Strände. Für Strandspaziergang aber bestens da in der einen Richtung ein Wildstrand liegt und in die andere endlos.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | René |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für ihren Feedback. Wir freuen uns zu hören , dass Sie mit ihren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Murat Berber