- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr guten und erholsamen Urlaub! Für Kleinkinder sind ausreichend Hochstühle vorhanden. Für Kinder ist es ein Paradies mit Wasserrutschen, Spielplatz und sehr guter Animation in mind. 3 Sprachen (Deutsch, Russisch, Englisch). Unsere Tochter fand ebenfalls Gefallen an den Hühnern und Enten, die in einem abgetrennten Bereich besichtigt werden können und frei rumlaufen. Der Weg zum Strand ist perfekt, um etwas in Bewegung zu kommen. Mit Kinderwagen haben wir ca. 5 Min. benötigt, man kann aber auch den Fahrdienst nutzen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal waren stets bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen, Getränke und auch Hochstühle wurden an den Tisch gebracht! Die Zimmer sind etwas hellhörig, dies hat uns aber nicht weiter gestört. Auch beim schlechteren Wetter wird man im Hotel gut unterhalten und findet zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten. Fotografen sind professionell, jedoch etwas teuer (7€ /Bild). Das Lunapark fand großes Interesse bei den Kindern und auch bei Erwachsenen, hier sollte man aber mit zusätzlichen Kosten rechnen. Sowohl Tages- als auch Abendanimation waren super unterhaltsam! Die Fahrzeit zum Hotel dauerte vom Flughafen aus ca. 1 Stunde. Unser Fazit: Wir kommen gern nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service-Qualität zufrieden sind. Da für uns das Zufriedenstellen der Gaeste sehr wichtig ist, haben wir uns sehr gefreut, dass Ihr Urlaub sehr angehnem verlaufen ist. Das Crystal Paraiso Verde&Spa erwartet Sie bereits um Ihren nächsten Urlaubstraum zu realisieren. Mit freundlichen Grüβen, Direktorin der Gästebetreuung