Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Crystal Verde

Das Hotel ist zwar groß, aber in 8 Blöcke aufgeteilt, wirkt aber nicht störend! Zimmer gut und sauber und nicht zu klein!!kleiner Balkon, reicht aber aus!! Essen sehr gut, viel Auswahl und auch geschmacklich gut, aber man kann es ja nicht jedem recht machen!! Viele Deutsche, einige Holländer und einige Russen, aber nicht soviele!! Service gut, Personal nett und hilfsbereit!!

• Gut
  • völlig ausreichend!! Wir hatten ein Zustellbett, wurde aus dem Sessel gebaut, aber unser Sohn ( 7 Jahre )hat dort sehr gut geschlafen!!

• Gut
  • Qualität ok!! Kellner nett und keiner forder ein Trinkgeld!!

• Gut
  • sehr gut!!Immer hilfsbereit und aufmerksam!!

• Hotel ziemlich abgelegen, aber ein kleine Shoppingcenter in 250 Meter!! Nach Belek und Antalya gibt es Busverbindungen!!Taxi sehr teuer!! Es werden viele Ausflüge angeboten, aber ich finde es zun teuer!! Am Strand kann man Jet Ski, Banane und andere Dinge gegen Bezahlung machen!!Bei Uschi melden!! Strand ist nicht so der Hit, aber noch möglich!!

Animation jeden Tag, Wasser in den Pools sehr kalt, nur der Indoorpool ist ziemlich warm!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Frank