- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen herrlichen Badeurlaub, alles passte, außer dass der Strand etwas weiter weg lag, aber mit dem Shuttle-Service war das auch ok. Die Gartenanlage ist sehr schön, nur die Lobby ist etwas dürftig und bedarf einer Modernisierung. Auch mangelte es abends an Unterhaltung. Alles in allem: empfehlenswert - wenn nicht da einer in den Hotelläden gewesen wäre, der uns den Urlaub vermieste. Es war ein Ladeninhaber, der sich an etwas ältere reifere alleinstehende Touristinnen ranmacht und sie übel abzockt mit der Liebesmasche. Wir warnen alle!! Wollten wieder kommen, aber nur deshalb meiden wir dieses Hotel in Zukunft und empfehlen es niemandem weiter, der als Frau allein dort hinkommt. Ingrid und Monika
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut