Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr angenehm ist, dass der Schlafkomplex in einer ruhigen, sehr schönen gepflegten Gartenanlage liegt. Gäste können in diesem Hotel Ruhe, aber auch Unterhaltung haben. Was uns besonders gefreut hat, dass in diesem Jahr sehr darauf geachtet wurde, dass am Relax Pool auch tatsächlich nur Gäste ab 16 Jahren diesen benutzen durften. Leider fanden wir es sehr schade, dass die Bar in der Gartenanlage nur noch als Bierbar geführt wird. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für uns ist es immer wieder unverständlich, dass über Essen und Service so gemeckert wird. Ich glaube kaum, dass man zu Hause soviel Auswahl an Essen im eigenen Kühlschrank hat. Mich ärgert viel mehr, dass einige sich den Tisch mit so viel Essen aufladen und dann zwei drittel vom Personal entsorgt werden muss. Da muss man doch eher die Urlauber tadeln. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen und würden uns freuen, wenn die Bierbar wieder mehr Getränke anbieten würde. Es ist nicht fair, dieses Hotel zum Teil so abwertend zu beurteilen!!!
Wir haben super gut geschlafen, da die Zimmer in der ruhigen Gartenanlage liegen. Man hat immer neue Handtücher Seife, Haarwaschmittel etc. bekommen. Die Zimmer haben alles, was man braucht (Fön, TV, Wlan usw.)
Die Auswahl ist reichlich. Da ist immer etwas für jeden dabei. Negativ Kritik ist hier völlig fehl am Platz!!!
Wir haben das Personal, egal wo, immer als freundlich empfunden. Eher Gäste konnten bei einer Bestellung weder ein Bitte oder Danke über die Lippen bringen.
Ca. 1 Stunde, Transfer war ok
Wir sind Strandgeher und haben lediglich noch den Relax Pool genutzt. Zum Entertainment etc. können wir nichts sagen, da wir das nicht nutzen
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Fr. Anja, Es hat uns gefreut Sie in Crystal Paraiso Verde Resort & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für ihre nette und detallierte Bewertung, den Sie bei HolidayCheck hintelegt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie generell mit unseren Service und Leistungen zufrieden waren. Es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa