- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel mit Halbpension in Verbindung mit einer 3-tägigen Fahrt nach Pamukkale etc. zu einem Superpreis für 99 Euro gebucht. Wir kamen mit gemischten Erwartungen gegen ca. 00: 00 Uhr im Hotel an und wurden durch das Personal äußerst freundlich begrüßt. Noch in der Nacht waren für uns im Restaurant frisch belegte Sandwiches und Tee sowie Kaffee vorbereitet. Auch die Abwicklung mit den Zimmerschlüsseln klappte schnell und reibungslos. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und mit neuwertigen Möbeln ausgestattet. Die Frühstücks- und Abendbüffets waren mehr als reichhaltig und äußerst schmackhaft. Jeden Abend spielte eine Live-Band und man konnte tanzen. Überhaupt machte die gesamte Hotelanlage auf uns einen gepflegten Eindruck. Der einzige Nachteil war, dass das Hotel sehr abseits gelegen ist und die Sammeltaxi-Verbindungen im Winter ziemlich schlecht sind. Wer einen reinen Bade- und Erholungsurlaub ohne viel Trubel verbringen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut