Marc&Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider etwas außerhalb

Das Hotel ist sehr schön. Die Außenanlage gleicht einem tollen Garten. Das Crystal Paraiso Verde ist sauber, sowohl die Zimmer, als auch die Anlage außerhalb. Es gibt Gäste mit Halbpension und All Inklusive. Die Mehrheit hat All Inklusive gebucht. Das heißt man könnte theoretisch 24 Stunden essen oder trinken, wenn man es wollte. Während unseres Aufenthalts waren mehrere Familien mit Kleinkindern, ältere Ehepaare, aber auch einige junge Paare dort. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsche. Es waren aber auch Russen, Polen und Türken vor Ort, welche sich aber nicht auffallend schlecht benommen haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. Wir hatten ein Dachgeschosszimmer mit Landblick und seitlichen Meerblick. Morgens wurden wir von der Sonne geweckt. Die Möbel waren einfach aber keineswegs abgewohnt. Das Zimmer war sauber. Es gibt einige deutsche TV-Programme, kein Pro7. Die Minibar wurde täglich mit unalkoholischen Getränken befüllt. Der Safe muss nicht extra gezahlt werden und ist einfach zu bedienen. Die Klimaanlage ist leise und kann bei Bedarf auch nachts angeschaltet bleiben.

• Das Essen war richtig lecker. Es gab soviel Auswahl und es wurde jeden Abend etwas anderes frisch zubereitet. Es war extra Personal im Restaurant, was sich um die Sauberkeit und die Auffüllung der Speisen gekümmert hat. Es wurden viele landestypische Speisen zubereitet. Sehr gut. Die Atmosphäre ist draußen auf der Terrasse etwas schöner als drinnen. Drinnen ist es aufgrund des hellen Lichtes nicht ganz so angenehm wie draußen.

• Gut
  • Der Service ist gut, die meisten Kellner sind stetig um Freundlichkeit bemüht. Es gibt natürlich auch andere. Die meisten von ihnen sprechen deutsch, englisch und russisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich morgens gegen 9-10 Uhr und war sehr ordentlich. Hatte man Beschwerden wurden diese schnellst möglich angenommen und behoben. Der Empfang an der Rezeption war sehr gut und super freundlich.

• Das Hotel liegt eher außerhalb. Man kann aber nach einem kurzen Fußweg ein kleines "Shopping-Center" erreichen. Dort gibt es eine Apotheke, Supermärkte und natürlich Modelädchen. Den Strand erreicht man fußläufig in ein paar Minuten. Man kann allerdings auch den Shuttleservice nutzen.

• Gut

Wir haben überwiegend den Strand genutzt. Dieser war ganz schön. Im Wassereingangsbereich gibt es eine 1-2 Meter breite Kiesschicht. Danach kommt aber wieder Sand. Leider ist das Wasser an fast allen Tagen trüb gewesen. Fische sieht man nur sehr wenig. Aber wir haben direkt hinter der Absperrung Delphine schwimmen sehen können. Am Strand gibt es 2x täglich Beachvolleyball. Es gibt Duschen, Toiletten und Umkleidekabinen am Strand, die ständig sauber gemacht werden. Die Strandbar ist toll. Der Pool ist sehr voll gewesen. Wir waren nachmittags nach dem Strand immer noch eine Stunde dort. Viel können wir dazu also nicht sagen. Dort werden auch Wasserball und andere Sportarten von dem Animationsteam veranstaltet.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Marc&Sabrina