Serpil (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 3 Wochen • Strand
Schwanger mit Kind und Kleinkind, nur Relaxen

Hallo, erst mal die Kinder sind 7 Jahre, 15 Monate und ich im 6 Monat Schwanger. www. verahotels.com oder gleich www. veraparadiso.com sind die Einzelheiten. Die Anlage ist wirklich sehr groß.Wir wollten ein ruhiges Zimmer, dass bekamen wir auch 6106. Das liegt weit weg vom großen Swimingpool, Rezeption, Animation, Musik... wir waren in der Nähe vom kleinen Swimingpool, doch nie dort gewesen. Unser Zimmer war sehr schön, nur die Betten waren sehr hart, deshalb nahm ich den Sofa zum schlafen. Als wir dort waren August, waren schon die Russen fast weg, es waren wenige Russen, mehr Türken, Italiener und Deutsche. Wir brauchten mit der kleinen zu Fuß zur Speisesaal 10 Minuten. Nach dem Essen sind wir gerne zum Strand gegangen, da die Hitze am Pool unerträglich war für mich. Bis zum Traktor? brauchten wir 10 Minuten, danach fuhren wir ca. 1-2 Minuten, dann mußten wir wieder ca. 3 Minuten laufen zu den Liegen. Traktor kam fast jede 5 Minute. Bitte nur Personen reisen, die auch außerhalb des Hotels alleine nichts unternehmen möchten. Über Touren reisen.....Delphinshow, Bootsfahrt sehr günstig. Anhänge nähe Rezeption. Es war ein tolles Hotel für den Preis, wir haben für 2 Erwachsene, Kleinkind 15 Monate und ein Kind 7 Jahre vom 4. 8.-25. 8.07 2400 Euro bezahlt. Also drei Wochen in der Hauptsaison. Unter www. verahotels.com oder gleich www. veraparadiso.com einfach nochmal durchlesen und Video anschauen.

• Jedes Zimmer hat einen Balkon, was ich persönlich toll finde, für die Windel und für die Wäsche. Man hat in der Minibar 1 L Wasser gehabt und düfte sich bei Gardenbar umsonst Wasser Flaschen holen. Wir haben uns immer welches für die Nacht geholt, da das Wasser aus den Hähnen kein Trinkwasser ist. Umsonst gab es auch Safe. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Die Zimmer sind Hellhörig und Lärmbelästigend. Normales Sprechen hört man nicht, aber wenn man laut fern sieht hört man es.

• Hauptrestaurant ist sehr schön zum Essen, groß und sauber. Kinderhochstühle sind immer vorhanden, ca 30 Stühle waren da. Morgens und mittags findet man immer Plätze doch abends schlechter. 19. 00 Uhr ist OK doch ab ca. 19. 20 Uhr ganz schlecht bis ca. 19. 50 dann ist wieder OK. Essen, schmeckte gut, doch ganz frisches Fleisch auf dem Grill gab es ganz selten, grad mal in der Woche 3 mal. Sonst gab es jeden Tag Fleisch auf dem Grill, von der Tiefkühltruhe, fertige Cevapcici, Frikadellen, Wurst..... Bei der Snackbar vom großen Swimmingpool gab es sehr wenig auswahl, wie Nudeln, Salat, Melone, Fisch, Gözleme....ca. 10 Sachen. Bei der Strandbar noch weniger, Pommes, Salat, Hot Dog, Hamburger, Gözleme. die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war 1 A. Bei den Poolbars, Strandbar nimmt man sich Plastikbecher und wirft sie dann weg. Es ist alles frisch, es kommen auch keine weiteren Speisen wenn man spät dran ist. Es wird wirklich so gekocht, dass nicht viel übrig bleib. Beispiel abend 19. 00 bis 20 Uhr noch alles da, dann weniger Auswahl und ab 21. 00 Uhr, garkeine. In der Hauptsaison ist AI, außer abens Popkorn 2 Euro, Zickerwatte.

• Freundlich und Hilfbereitschaft sind alle. Die Kellner sind keine gebildeten Menschen, es sind mehr Sasionarbeiter die von anderen Städten kommen und arbeiten. Also keine Ausbildung und ohne Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung war noch OK.

• Vom Flughafen dauerte es 60 Minuten zum Hotel. Shoppen, ganz schlecht. Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte, doch die sind soooo teuer. Es werden neue Geschäfte gebaut, die wahrscheinlich nach 1-2 Jahren öffnen. Sonst gibt es draußen ca. 5 Geschäfte, wo die Preise auch teuer sind, und keine Auswahl. Wenn man nach Serik fährt, für 1. 50 Euro pro Person, lohnt es sich auf keinen Fall. Der Bus (dolmus) fährt jede halbe Stunde, nur in der Sasoin, sonst jede Stunde. Serik ist ein einheimischer Ort, wo die Menschen einkaufen, die dort leben vom Dorf. Beispiel so lange blumengedruckte, billige Ware. Wenn man dann was gutes möchte, bezahlt man wieder sehr viel. Die fahrt dort hin dauert 1 Stunde. Freitag ist der Wochenmarkt in Serik und Mittwoch in Bogazkent. Shoppen ist doch in Alanya, Kemer und Antalya schön. Es ist außerhalb des Hotels, tote Hose überhaupt keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Es wird aber im Hotel wirklich nicht langweilig, da ständig etwas los ist. Ich habe 6= hervorragend gegeben, da ich einfach die Ruhe wollte. Es war zu ruhig:)

Der Spielplatz ist sehr schön. Es gibt zwei große Wasserrutschen, es pfeift immer jemand oben, wenn es unten sehr voll ist, wenn man runter rutschen möchte. Es sind auch zwei kleine Wasserrutschen, meine kleine Tochter 15 Monate ist sehr gerne gerutscht, doch ab ca. 15. 00 Uhr war das Wasser nicht mehr sehr sauber. Es war mit Sonnencrems, Öl, Trauben....... Es gibt draussen beim Pool Fitnessgeräte, und innen auch. Hamam war umsonst. Es war sehr sauber, neu, groß einfach Spitze Hamam und Fitnessstudio. Kosmetik ist sehr teuer, lohnt sich nicht. Wir haben nie mit Liegestühlen oder Schirmen Probleme bekommen, das Hotel ist so groß, mit sehr vielen Liegestühlen, so dass man immer egal wann Stühle und Schirme bekommt. Strand war auch sehr schön, da es mit Sand war, und die Kinder nur den ganzen Tag im Sand gespielt haben. Swimming-Pool sehr groß, Kinderpool kleiner wie auch der Hallenbad. Dann gibt es weit weg bei einer ruhigen Gegend noch ein weiteres Pool. Die Kinderanimation war auch herrlich, sie haben um 10. 00 Uhr angefangen bis 17. 00 Uhr am Strand und am Pool, dann wieder 20. 30 -21. 00 Minidiso. Sie dürften malen, Uno, Puzzle, Gesicht-make-up wie Spiderman, Fee....Es waren 20 Russen als Animation, 15 Türkische und 1 Italiner.

Dauer:3 Wochen im August 2007
    Vorname:Serpil