- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr großes Hotel mit über 500 Zimmern. Bei voller Belegung im Restaurant, Fluren, Strand sehr laut. Hauptrestaurant war immer sehr voll. Tische draussen waren immer sehr begehrt und wenn man einen ergattert hat durfte immer nur einer zum Buffet ansonsten war der Tisch ratz fatz wieder weg. Kellner waren ständig im Stress und Getränke zum essen eher Mangelware. Der Pool war gross aber aufgrund der lauten Musik nicht zum entspannen. Dafür gab es aber einen Relaxpool im hinteren Bereich des Hotels - hier war es immer sehr angenehm ruhig, weil hier keine Kinder erlaubt waren. Für eine Woche Strandurlaub aber völlig ok. Hotel liegt aber sehr abgeschieden. Es gibt zwar einen Bazar in der Nähe aber der ist nicht sehr groß. Können das Hotel zwar weiterempfehlen - wir würden das Hotel aber nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut