- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat zwar angeblich 5 Sterne aber ich würde es eher als gutes Mittelklasse Hotel einstufen. Das Essen war morgens und abends in Büffeeform und ich bin der Meinung da war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl war sehr groß. Der Weg zum Strand ist etwa 10 Minuten Gehweg. Aber das Hotel liegt sehr weit außerhalb und man kann im Prinzip nicht viel damachen außer man möchte im Sommer einfach nur abhängen. Alerdings möchte ich im Sommer nicht dasein weil der Pool sehr klein ist und das Hotel ist riesig. Wir hatten schwierigkeiten mit dem Safe denn der Vorgänger hat in zu gemacht und das haben wir unten an der Rezeption gesagt aber bis wir wieder abgefahren sind war keiner da und hat es gerichtet was ich nicht so toll fand. Ich habe leider keine Bilder von diesem Hotel gemacht sondern nur ein paar Bilder vom Hotel Laruj Polat Hotel in Pamukkle das Hotel ist die Hölle man kann es auch nicht wirklich als Hotel bezeichnen sondern wirklich eher als absteige
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut