Wie alle anderen schon geschrieben haben, ist das Hotel wirklich gut. Ich empfand es aber trotzdem nicht als 5* Hotel. Ich war bereits das 7 mal in der Türkei und nur in 3 bis 4* Hotels. Ich hatte natürlich mehr erwartet. Ein gutes 4* Hotel ist es auf jeden Fall. ABER: die Lage ist einfach schrecklich. Wir wollten bischen shoppen und abends in das türkische Nachleben.... um das Hotel ist wirklich nur Schutt und Dreck und Baustellen. Der kleine "Bazar" kurz vor dem Hotel ist das einzige Highlight. Es kommt nicht mal ein Dolmbus vorbei, so das man im Guten nicht nach Belek kommt. Das wissen die Taxis und langen dann ordentlich zu.... Ich finde das Hotel richtig gut aber es müsste wo anders liegen. Side oder Kemer. Da ich schon so oft in der Türkei war, kann ich das echt gut beurteilen. Wer nur reinen Hotelurlaub machen will ist hiere genau richtig. Unternehmungen ausserhalb sind echt nicht drin. Ich denke an Alanya oder Bodrum. Da ist abends so viel zu gucken und überall Bars und Trubel. Wer das sucht, sollte sich ein anderes Hotel nehmen.
sauber und ordentlich. Wir hatten ein nettes 3 Bett Zimmer.
Ich habe immer etwas gefunden. Für Kinder ist auch alles da, was die gerne essen: Pizza, Pommes und Nudeln :-) nunja ich habe 2 kilo zugenommen. Das sagt ja wohl alles. Der süsse Nachtisch ist echt lecker...
Die armen Jungs die Tag und Nacht rumrennen, um die Tische sauber zu halten usw. Das Hotel war ausgebucht. Ein Andrang am Buffet. Wahnsinn. EInen Tisch konnte man nur mit viel Glück ergattern. Die kellner waren nur am flitzen um die Tische sauber zu machen. Ich habe die Getränke selbst geholt. ist ja kein Problem an die Bar zu gehen.
Wir haben uns abends die Animation angeschaut. mehr kann man hier nicht machen. Die Strasse vor dem Hotel ist nicht gut beleuchtet. man könnte sich schnell die Haxen verknicken. Die 3 Hänseln die dort spazieren waren konnte man zählen. Über GTI haben wir 2 Ausflüge gebucht um nicht nur gefangen im Hotel zu sein. Ach: MIttwochs ist ca. 3 km weiter ein Bazar. Da konnten wir endlich etwas ergattern, was in der Türkei gern gekauft wird: Kleidung. Der Strand ist mir auch zu dreckig gewesen und die ollen Steine. Es geht auch gleich tief ins Wasser. Für kleine Kinder zu gefährlich. Besser ist der Strand von Side und natürlich Alanya.
Ich habe nur Aquagymnastik mitgemacht. Sehr lustig und bei der Hitze eine nette Erfrischung. Die Ladys von der Animation sind schon ein Hingucker für die Herren. Enge Hosen und diese Hohen Schuhe... Russinnen und dem entsprechend ist auch die Sprache bei der Anim. Wenig deutsch.... Es wurden oft Tanzgruppen gezeigt - sowas tolles habe ich lange nicht erlebt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jana |