- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war super sich auch mit dem Servicepersonal mal einfach so unterhalten zu können ohne zu denken das man stört oder auf die Nerven geht! Am besten gefallen hat uns das Abendprogramm im Amphietheater, weil es jeden Abend eine andere Vorführung gab von denen wir sehr beeindruckt waren!! Am Bufett war die russische Bevölkerung anfangs um einiges schneller als wir und hatten auch weitaus mehr appetit nach den vollgetürmten Tellern zu schließen, welche leider oft fast voll weggeworfen wurden. Als wir an der Reihe waren mußten wir warten bis alles wieder aufgefüllt war. Allerdings hat nach kurzer Zeit Personal verhindert, das sich unnötig viel auf den Teller aufgeladen wurde - SUPER!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut