Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Poollandschaften!

Sehr schöne Außenanlagen, tolle Poolanlagen und schöne Zimmer! Leider wenig deutsche Urlauber. Ich schätze ca. 80% internationale Gäste. Unsere Kids hätten gern Freundschaften geknüpft, die Verständigung war aber schwierig....

• Gut
  • Schönes Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer, welches auch mit einem Fernseher ausgestattet war. Leider war unser Ausblick vom Balkon nicht ganz so schön, wir schauten direkt auf den nächsten Wohnblock. Dies war aber nicht so schlimm, weil man nicht viel Zeit im Zimmer verbracht hat. Minibar wird täglich aufgefüllt und der Safe ist gratis (Schöne Serviceleistung). Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und lecker. Reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Ob Eis, Obst oder Getränke, es war immer vielfältig und mehr als genug. Es gab drei a la Carte Restaurants, eine Snackbar am Pool und Strand und ein Hauptrestaurant.

• Im Großen und Ganzen war der Service okay, das Personal war leider oftmals gestresst und überlastet, zwar immer bemüht alles schnell wieder in Ordnung zu bringen, aber ein Lächeln hatte kaum einer übrig. Der einzige Mitarbeiter, der wirklich immer ein Lächeln im Gesicht hatte und wahnsinnig nett war, war Mustafa aus dem Beer Garden. Dafür sollte er ein besonderes Lob vom Chef bekommen. Über eine Gepäckwaage im Baggage Room wären wir dankbar gewesen, so kannten wir es aus vorherigen Urlauben und haben eine Waage doch vermisst.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte leider gute 90 Minuten. Wer shoppen möchte, hat innerhalb von wenigen Gehminuten diverse Möglichkeiten. Über Ausflugsziele können wir nichts sagen, weil wir zwei kleine Kinder dabei hatten, haben wir unseren Urlaub nur im Hotel verbracht.

• Gut

Super Poolanlagen!!!! Der Kinderpool lässt Kinderherzen höher schlagen!!! Hier könnte man wirklich entspannen und sich zurück lehnen. Liegen waren ausreichend vorhanden und wenn wir gegen zehn Uhr zum Pool sind, haben wir immer eine Liege bekommen. Die Rutschen waren super, leider nur stundenweise geöffnet. Die Animation war okay, aber für unsere Kinder nicht wirklich zu nutzen, weil überwiegend russisch und türkisch gesprochen wird. Gebrochenes Englisch war auch möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Fr. Yvonne, Es war uns eine große Ehre Sie wieder in unserem Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für ihre nette Bewertung, den Sie bei HolidayCheck hintelegt haben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass wir Sie mit unseren gebotenen Service und Leistungen von unserem Hotel positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa