- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Pool ist zu der Jahreszeit fast nicht mehr benutzbar (brrrrrr...kalt), aber im Meer konnten wir noch baden. Die Temperatur war in Ordnung. Der Strand ist zu Fuß ereichbar, es fährt aber auch ein Shuttle (alle 10 min ca) Die Abwechslung der Speisen war in Ordnung, allerdings habe ich mehr Meeresfrüchte vermisst und auch unterschiedliches Obst (nicht immer nur Orangen, Äpfel, Wassermelone). Extra: Frischer O-Saft mit 2,50 sehr happig... Das Alacarte essen war besonders gut (leider nur 1 mal inkl. während des Aufenthaltes) An der Bar mussten die Kellner manchmal in die Karte schauen, wie man den Cocktail zubereitet.., ansonsten aber sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sind sehr hellhörig, von den Nachbarn konnte man fast jedes Wort gut hören! Ansonsten mit geschlossener Balkontür konnten wir so ziemlich durchschlafen. Abendshows waren abwechslungsreich (Zirkus, türkische Nacht, etc, ansonsten Livemusik) Animation ist nicht so gut in diesem Hotel. Manchmal hätten wir gerne mitgemacht, aber kein Animatuer zu sehen. Animation muß Gäste mehr animieren mitzumachen. W-Lan in der Halle kostenlos nutzbar (langsam) Das Wetter war tagsüber sehr angenehm (jeden Tag Sonne 20-30 °C, abends sollte man sich aber wärmer anziehen. gutes Gästekliente, nicht so viele Russen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabine |
Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage.