Eine schöne Hotel Anlage mit reichlich Möglichkeiten. Sehr guter Service und viel Auswahl bei Getränken und Essen. Das Hotel war recht leer, was sehr angenehm war.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und waren hiermit vollkommen zufrieden. Zimmer wurde immer gründlich gesäubert.
Viel Auswahl und immer abwechslungsreiche Küche. Zu Empfehlen ist das A’ la Carte Restaurant welches einmal genutzt werden kann. Es gibt vier verschiedene zur Auswahl. Wir waren italienisch Essen und sehr angetan davon.
Der Service war super. Nette Kellner und freundliches Personal. Getränke wurden sogar an der Strand- und Poolbar an die Tische gebracht. Das Hotel war über den Winter geschlossen und wir waren die ersten Gäste, nach der Pause. Man hat gemerkt das mache Kellner noch nicht ganz in der Übung waren, was für uns aber nicht schlimm war. Fast alle Kellner haben deutsch oder englisch verstanden. Wünsche und Anmerkungen wurden schnell Umgesetzt z.B. zusammen stellen von Tischen beim Essen.
Das Hotel befindet sind am Rand des Feriengebiet. Einkaufsmöglichkeiten sind nach 100 m reichlich vorhanden. Der Strand ist ein paar hundert Meter entfernt was für uns aber kein Problem darstellte. Es gibt aber auch einen Fahrservice zum Strand, für die nicht gerne laufen. Transfer vom Flughafen ca. 40 min.
Es gibt reichlich Angebote, haben aber nur wenige davon genutzt. Bei den Wasserrutschen gibt es Öffnungszeiten. Pool und Kinderpool waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Swetlana, Vielen dank für die nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Uns hat es sehr gefreut, dass Sie ihre Urlaub genossen haben. İhre Lobb an unsere Leistungen hat uns sehr gefreut. Das wichtigste für uns Crystal Paraiso Verde Resort & Spa team ist ihre Zufriedenheit. Wir werden uns freuen sie wieder in Crystal Hotels begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager