Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß. Das Hotel hat ca 600 Zimmer auf 8 kleine Wohnbereiche verteilt. Es gibt einen separaten relaxing Pool nur für Erwachsene. Ansonsten gibt es einen großen Animationspool mit Rutschen auf drei Ebenen. Es gibt einen separaten Kinderpool mit einem sehr schönen kleinen Aquapark und einem separaten Spielplatz. Im Hotel sind überwiegend russische Urlauber( sehr nervig mit wenig Benehmen), auf die auch das Personal mehr eingeht. Andere Nationalitäten sind gering vertreten. Das Personal spricht überwiegend türkisch, russisch aber nicht alle können dann noch englisch oder deutsch. Man wird als deutscher Gast stehen gelassen und es wird nicht mal versucht die Kommunikation durch einen Kollegen weiter zu führen. Wir hatten All In und konnten rund um die Uhr etwas zum Essen bekommen. Selbst bei unserer Ankunft ( 0.30h ) gab es noch Essen.
Wir hatten ein großes schönes Familienzimmer das sehr sauber und Ordentlich war. Es ist eine Minibar vorhanden, die täglich aufgefüllt wird, Tv, Fön, Badewanne Klimaanlage und kostenloser Save sind ebenfalls vorhanden .
Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt, da die anderen Restaurants nur mit Kinder ab 7/ 12 Jahren erst genutzt werden dürfen. Das Restaurant war sauber und das Essen in Buffet Form war gut und für jeden was dabei. Es gab sowohl landestypische Speisen als auch Internationale Speisen.
Die Zimmerreinigung war super. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind durchwachsen. Ich finde Englischkenntnisse sollten Pflicht sein und das ist hier nicht der Fall. Das Personal spricht überwiegend türkisch und russisch, ein paar können deutsch und englisch . Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Leider wird man beim Mittag- und Abendessen als deutscher Gast nicht mit Getränken bedient, man darf sie sich selbst holen. Russische Gäste bekommen Getränke an die Tische gebracht. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Das Hotel ist ca 40 km vom Flughafen Antalya entfernt und liegt in einem angesiedelten Hotelbereich nah am Sand /Kies Strand. Es gibt viele weitere Hotels in der direkten Umgebung, sodass alle anliegenden Geschäfte auf die Touristen ausgelegt sind. Direkt neben an wird gerade eine neue Hotelanlage gebaut. ( es kann also zu Baulärm kommen) Zum Strand fuhr ein Traktor mit Anhänger statt einer Bimmelbahn, war aber ein Erlebnis. Entfernung zum Strand ca 400m am Fluss entlang.
Die Minidisco für Kinder ist toll. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden und Handtücher werden bei Anreise OHNE Kaution gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Annicka |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA