- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat niemals 5sterne!!Sind Angekommen mussten erstmal 3stunden warten,danach haben wir ein Zimmer gekriegt,wo 2getrennte Betten standen,ohne kinderbett oder reisebett.Am nächsten Tag haben wir ein Reisebett bekommen,allerdings,als wir vom Strand gekommen sind,war auch kein kopfkissen fürs kind da!Essen,war ok,abgesehen davon,dass die armen Radisschen drei tage nach einander schon langsam Schwarz wurden am Buffet.Personal -Animation,total unfreundlich und hatten gar keine Ahnung irgendwie was sie machen.Bedienung im Restaurant komplett angespannt und nicht so freundlich,einfach nur noch irgendwie arbeiten so auf die Art.
Obwohl wir nicht soo ganz zufrieden waren,das Zimmer war immer sauber.Alles funktionierte!
war in ordnung,habe die ganze Zeit auf leckere Fischgerichte oder Garnelen,Scampis gewartet,war wohl nichts!!
Meiner Meinung nach ,war der Service schlecht,wir waren zum 4ten mal in der Tyrkei,dieser Hotel war von Service her der schlechteste!
Der Strand muss ich sagen ist nicht soo weit,ist in Ordnung.Bazar ist auch nicht so weit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Alexandra |