- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist das Hotel in einem ordentlichen Zustand. Besondere technische Mängel fielen mir nicht auf. Die Anlage ist weitläufig, groß und wird offenbar gut gepflegt. Das Hotel liegt ein paarhundert Meter hinter dem Strand, zu Fuß braucht man dorthin ca. 10-15 Minuten (gibt auch einen Shuttleservice). Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool meist ausreichend zur Verfügung. Es gibt sowohl am Strand als auch am Pool tagsüber Getränke und Snacks, wobei die Beachbar deutlich weniger Auswahl hat. Das Hauptrestaurant ist geräumig und weitgehend gepflegt. Die Essensauswahl abends ist gut, auch geschmacklich kann man sich eigentlich nicht beklagen. Das italienische Ala-cart-Restaurant war klasse. Beim Frühstück hätte ich jedoch noch mehr Auswahl erwartet. Da habe ich schon deutlich besseres gesehen. Die meisten Gäste waren Deutsche, Russen, Franzosen, Holländer und sonstige Nationalitäten - besondere Probleme gab es hier nicht. Negativ aufgefallen ist jedoch, dass das Hotel zu meiner Reisezeit oft als Durchgangslager für Bustouristen (Rundreisen) mit Halbpension genutzt wurde. Abends kamen meist mehrere Busse an, wobei die Leute dann am nächsten Morgen wieder weiterfuhren. Damit war die Lobby manchmal wie ein lauter Bahnhof. Teilweise hatte man den Eindruck, dass diese Gäste durch die Kellner bevorzugt bedient wurden, weil sie ja kräftig für alle Getränke zahlen mussten. Alles in allem aber kein schlechtes Hotel, in ich es eine Woche lang gut aushalten konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut