Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel für einen erholsamen Sommerurlaub!!!

Waren bereits das zweite mal in dem Hotel,hatten 7 Übernachtungen. Essen ausreichend,wer da nichts passendes findet,der ist selbst schuld.Hatten ein Familienzimmer gebucht.Bei Ankunft gab es angeblich Probleme mit unserer Buchung und man bot uns zwei Doppelzimmer an.Allerdings auf 2 verschiedenen Etagen,was nicht gut ankam. Haben dann aber problemlos unser gebuchtes Zimmer bekommen.Personal nett,höflich und hilfsbereit.Sauberkeit und Hygiene im Zimmer könnte etwas besser sein.Animation wird genügend geboten.Wollen nächstes Jahr vielleicht mal ein anderes Crystal Hotel(anderer Ort) buchen.Waren schon oft in der Türkei,aber dieses Hotel war bis jetzt das beste!!! Wie schon beschrieben,war das unser zweiter Besuch in diesem Hotel.Werden vielleicht nächstes Jahr ein anderes Crystal-Hotel buchen.Der erste Urlaub in diesem Hotel ist schon ein paar Jahre her,aber seit dem hat sich viel zum positiven verändert.

• Gut
  • Zimmer gross genug.Hatten ein Familienzimmer gebucht.2Räume-1Raum mit Doppelbett,das andere war sogar ein 3-Bett Zimmer.Matratzen waren etwas hart.Badezimmer gross.Grosse Dusche-seperates WC-2 Waschbecken.Schrankaufteilung könnte besser sein.Möbel onst okay.Flachbildschirm in beiden Räumen.Minibar war gefüllt,haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Essen wie schon beschrieben ist ausreichend vorhanden,ebenso die Getränke.Sauberkeit,naja dann liegt schon mal was auf dem Boden,wird aber dann auch beseitigt.Geräuschkulisse ist schon heftig,aber bei der Grösse des Hotels bleibt das nun mal nicht aus.Geht man aber früh genung los,dann ist es erträglich.Lässt sich alles planen.

• Gut
  • Zimmerreinigung könnte besser sein.In allen Räumen.Reinigungspersonal ist freundlich.

• Gut
  • Strand haben wir diese Jahr nicht besucht,ist nicht unser Ding.Pool ist gross genug.Transferzeit cirka 1 Stunde,aber ich muss dieses Hotel ja nicht buchen,dann braucht man das auch nicht zu bemängeln.Shopping - 2 Einkaufscentren cirka 10 Minuten Fussweg vom Hotel.Belek dagegen sehr gross,aber Taxi kostet hin und zurück 50 Euro.Das kann mal einmal machen,ansonsten wird es teuer.

• Gut

Poolbereich ist schön gross.Die Sache ist nur mit dem Reservieren der Liegen und Schirme.Aber das Problem gibt es glaube ich in jedem Hotel.Eigentlich ist es untersagt,Liegen und Schirme zu reservieren.Macht man es nicht und kommt mal etwas später,dann hat man ein Problem.Ätzend sind nur die Gäste,die sich morgens um 7.00 Uhr Liegen und Schirme mit Handtüchern reservieren,dann zum Strand gehen und um ca.17.00 Uhr wiederkommen und dann meckern,wenn eine Liege oder ein Schirm fehlt.Das geht gar nicht!!!!!!!!!!!!Animation tagsüber und abends ist ausreichend gegeben.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Fr. Alexandra, Wir danken ihnen für ihren netten Bewertung und damit die verbundene Mühe die Sie gemacht haben alles so detaliert alles zu erzaehlen. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben, dass ihnen alles Recht war. İhre Bewertung über den Zimmern werden an den jeweiligen Abteilungsleiter weitergelietet. Es würde uns freuen Sie mit uns wieder im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager